棍子 发表于 2020-7-14 10:25:39

闵行喷水大姐

MK日期:7月
MK地点 :闵行区大姐家里
MK项目:ml,全能,主要是喷水
年龄容貌:45
MK评分:80
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老楼凤了,现在偶尔还兼职,价格500两小时。
又来上海出差尝试联系了一下,还偶尔兼职呢,于是翻山越岭去了闵行,地点是老大姐自己租的房子,直接QQwx联系都行。岁数很大了,至少45开外,脸不行,身材略走样但胸大扎头大,腿竟然很白很滑还不错,外貌整体只算50分,重点是服务,传说什么都能干全能,本狼不爱菊花就没问,喷水一绝,自己扣完还能边干边喷,足足喷了半脸盆,而且活不错,下面不算紧但很会夹,完全受不了。lcp了就冲绝活去的,猎奇的ly可以一试。
注意事项:现在你不提喷水她就假装不会,得自己提前问好,据说是全能也可以刚,本

hb69212 发表于 2020-7-14 11:18:47

shijiuhua 发表于 2020-7-14 13:50:19

哎呀哟我靠 发表于 2020-7-14 15:20:27

哎呀哟我靠 发表于 2020-7-14 15:20:29

哎呀哟我靠 发表于 2020-7-14 15:20:30

哎呀哟我靠 发表于 2020-7-14 15:20:31

哎呀哟我靠 发表于 2020-7-14 15:20:35

哎呀哟我靠 发表于 2020-7-14 15:21:28

哎呀哟我靠 发表于 2020-7-14 15:21:31

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 闵行喷水大姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频