水多多 发表于 2020-7-15 11:32:20

出击伊伊有感,也是为了搜索

MK时间:2020.7.9
MM网名: 伊伊
MK地址:行知路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:一直在cj 只是不想发流水账 也不会太多的文艺 如果不是因为搜索权限没有了 我还是想安安静静的做个在cj路上的小兵。
行知路地块 tykb蛮多的 我也比较喜欢 虽然最近阳城路 那里有很多新人 但是我还是喜欢在lsjy 因为熟悉了方便了。网上看了蛮多帖子。感觉伊伊很像某明星 于是上周就cj了。服务流程基本一致 但是有点不一样的感觉。怎么说呢 因为我很胖 人家小姐姐看到你不会提到胖啊什么的 而伊伊见到我第一句是你蛮胖的。由于我毕竟难出货 她又口又手的 还说不应该啊 胖子不应该都是123体质吗。我也不知道怎么接话 我想我可能是个假胖子把 我一定瘦的下来。躺下开始按摩,妹纸力道适中按的还不错,按摩中规中矩。YYY我反正是没有享受到 可能做大活的才有吧。GS XP 一如既然的标配。没啥太大亮点。到了DL 又打击了 说你太胖了 找不到 翻过来把 享受过jane的DL 别的基本都是浮云了 我也无所谓 毕竟来的目的就是出货。A面前面也说了 有口有手 反正还是出货了 人蛮配合的。一人独居 一室户 房间里也没啥东西 灯也不开 黑乎乎的 。
将就的看一下把
照片就一个空间照 不爱拍照 特别呗如此打击了 更加害羞了。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/15/003635zswdgpw33k0c3e4g.jpg

Jamestark 发表于 2020-7-15 16:06:54

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

abab1232 发表于 2020-7-20 12:47:36

帮你顶下哈!!

我是独角仙 发表于 2020-9-3 09:15:05

有竞争才有进步嘛

James 发表于 2020-9-9 14:32:36

我抢、我抢、我抢沙发~

金枪小霸王 发表于 2021-1-24 12:46:24

好好 学习了 确实不错

eastern350 发表于 2021-4-21 14:29:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

Kusakina 发表于 2021-5-4 22:48:38

感谢楼主的分享啊

xigua11 发表于 2021-7-5 17:06:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

popstar02 发表于 2021-8-19 16:13:37

页: [1]
查看完整版本: 出击伊伊有感,也是为了搜索

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频