干一炮 发表于 2020-7-17 21:15:11

无锡有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!

MK日期:2020-7-16
MK地点 :路边无名店
MK项目:KH,ML
年龄容貌:70-80
MK评分:站街标配
MK消费:150-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

由于小狼的根据地(迂回路)最近的品质一般,所以小狼只能另辟蹊径,找到了一个妹子去她出租屋干活,这妹子属于子宫前置的,每次都仿佛用子宫口再按摩GT一般,飘飘欲仙.无奈这妹子微信不加人,不能和各位狼友分享实属遗憾.我们言归正传,小狼和那位燕子姑娘约好入户ML,由于车辆无法进入小区,门口车辆太多无法停车,只能停在较远地方.当小狼准备走路过去的时候看到旁边的衣服店老板娘穿真风骚便多看了两眼,一路过去又遇见两家老板娘穿的好风骚的店.凭小狼多年的嗅觉告诉我情况不对,这分明是鸡店,便又走了回去仔细瞧瞧,果然是鸡店.那边是个老小区,这街口店门的分步应该不止这几家,小狼又开启了侦探模式仔细扫了一遍,果然又发现3家,总共合计有6家,3家年轻的,3家年纪稍大点.此时燕子姑娘已经夺命连环CALL来了,无奈只能过去交粮.由于燕子姑娘那边是谈好2次的,做完两次小狼已经无力再战了,此时验证了那句老话:年少不知精子贵,老来望比空流泪啊.遗憾没有能够进行"深入"了解下那边的具体情况.也请各位知情人士能够出来科普下情况吧.地址根据我的导航显示我是从凤翔北路转到任钱路,我的目标地点是刘潭三村,妹子们就在任钱路上 ,三家就在刘潭三村小区大门出门右手边,三家在对面,有2家店面门头是衣服店,其他的门头被拆了,实际应该不止6家点,因为有一样格局的店,但是大门从里面锁着,有可能有客人在里面,妹子们都是隔着玻璃站里面,一半窗帘是拉上的.各位狼友有附近的或者去过的来分享下经验吧,小狼准备下次去试试深浅的.

dyff 发表于 2020-7-19 09:26:25

春意盎然 发表于 2020-8-3 15:11:45

学习了,不错,讲的太有道理了

flashnight888 发表于 2020-8-26 03:13:12

1527629926 发表于 2020-9-29 10:38:07

年少不知精子贵,老来望比空流泪啊.遗憾没有能够进行"深入"了解下那边的具体情况.也请各位知情人士能够出来科普下情况吧.地址根据我的导

一路看看12 发表于 2020-12-19 14:59:16

小手一抖,江湖币到手!

tomjerry27 发表于 2021-1-30 08:12:46

我是来刷币的,嘿嘿

花枝鼠 发表于 2021-4-23 08:19:03

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

gangbang 发表于 2021-4-23 08:36:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xdxdf 发表于 2021-4-25 22:32:03

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频