jsese 发表于 2020-7-19 16:48:39

验证“姐妹淘”里的6号轻坦

MK时间:0719
MM网名: 3号
MK地址:静安
MK感觉:2.5★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★300/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
论坛之前挂了一阵子,上不去,也一直没出J今天就第一时间出了。
我之前
就提过这个所谓的姐妹淘,应该是一个dl控制一堆妹子
但这个团伙过去价格是3,4,5,6,现在好像把所有的都涨到5了
我昨天偶然看见他说有个6号的3块,就去了地点当然是传说的金城大厦
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/19/154908q75ox81i0l8on005.jpg
课表如图去了遥控上去。简单说下吧大约6折。脸依稀是这个人,但绝不是这个脸型,头略大,也肯定不是96,我认为90左右身高有,腿也还行,不粗但是腰大水桶,胸很大,肚子也不小我认为属于轻坦但是也没到完全下不去屌的情况,再说,来都来了,3块还要啥自行车于是就做吧洗澡自己洗my蜻蜓点水kh还可以,无齿感,比小q和嘟嘟好换上黑丝,女上开夯,不算很紧也不算很松,里面比较热但有句刚句,也没有很好看转念一想趁着口硬的余韵一波流女上出货得了然后走人。我的看法是适合泻火,也就这样了据说他家的1,2,9不错,有兴趣的或者玩过的可以分享下收费区是那个所谓姐妹淘的wx,截止此刻可以加。当然肯定是代聊啦联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

shuixianzyy 发表于 2020-7-19 23:18:34

shuixianzyy 发表于 2020-7-22 19:13:37

shuixianzyy 发表于 2020-7-22 19:13:39

shuixianzyy 发表于 2020-7-22 19:13:40

今天我休息 发表于 2020-8-21 23:44:51

写的真的很不错

LAOLANG100000 发表于 2020-9-17 06:18:14

相当不错,感谢无私分享精神!

a7389539 发表于 2020-9-17 08:39:30

stbstb1978 发表于 2020-11-14 20:45:35

senily 发表于 2020-11-30 11:37:07

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证“姐妹淘”里的6号轻坦

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频