干一炮 发表于 2020-7-19 16:48:45

傍晚验证小雪,真实描述,带偷拍现场照

MK时间:7.16
MM网名: 小雪
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p
MK安全★★★★
MM身高156(可选填)
MM胸器B+到C-吧   (可选填)
MM肤色一般 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:1、说说硬件,身材除了娇小外,胸、臀都不错,皮肤光滑摸起来手感很好,身材算是这次cj里比较满意的一点;
2、说说face,face的话,相比照片打7折,主要折扣在年龄上,照片看着大概24、25,实际大概28-31之间吧,现场灯光较暗,总体还行;
3、说说服务,b面简单服务,5-10分钟,a面简单服务,5-10分钟,papapa大概20分钟,整体过程无sw,未试探,总体配合,无催射;
4、说说环境,进小区无盘问,楼下无门禁,进门直接电梯,安全还行;淋浴房下水有点堵,不过总体助浴挺好,洗的挺仔细;有一次性毛巾,但是床上没铺一次性的,这点扣分;
5、总结,400块性价比,就冲这个身材皮肤我觉得性价比就远比之前我去的打个fj398的精油划算了,要啥自行车。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/17/150338r90rz3x2f4vme900.jpeg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

wx199292 发表于 2020-7-19 18:40:31

凯子帝 发表于 2020-7-19 21:15:56

感谢楼主的分享啊

鸡鸡好涨 发表于 2020-7-19 22:50:05

楼主好人谢谢分享

Jamestark 发表于 2020-7-20 01:42:12

红红火火恍恍惚惚

johnnyyang 发表于 2020-7-20 10:12:25

as83292229 发表于 2020-7-20 10:54:17

fffffffffffffff

laolaolang 发表于 2020-7-20 13:43:06

支持一下看看如何

dorahooker 发表于 2020-7-20 14:45:16

学习了,不错,讲的太有道理了

zw6411 发表于 2020-7-20 19:11:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 傍晚验证小雪,真实描述,带偷拍现场照

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频