jsese 发表于 2020-7-19 16:48:50

【处女贴】阴差阳错的MK,不过体验满满,思思小姐姐的服务很棒!

MK时间:2020.7.17
MM网名: 思思
MK地址:普陀
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:4★ 400/p
MK安全4★
MM身高162
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
前几天翻到有位兄弟的帖子写的是萱萱,那老哥偷拍的照片是真的棒,早早的就加入出击名单。昨天临时有空就约了,不过没约上,说是室友思思正好空可以安排,还说她服务很不错,想了想就约吧,反正也是4块头,吃不了大亏。MK感觉MM颜值和朋友圈的照片比基本一致,粉有点厚了,胸不大最多B了,不过身材很纤瘦很不错,小腹平坦无一丝赘肉,两条腿也很纤细,脱光了卡油肉身,皮肤很顺滑。这妹子可以说是妥妥的服务系,技术是真的好:
鸳鸯浴的时候是有水中萧的,慢慢吹直接吹硬。
胸推差点意思,毕竟胸器硬件不足,之后的B面滚水漫游是从背臀腿一路往下都舔到,然后吸皮很有力度,能吸疼的那种。
DL做的相当好,湿润型的,纯舌顶入菊花内来回搅拌,菊门周围也舔的是湿漉漉的,没有那种套路的用玉米棒或者果冻之类的。
然后就是钻入胯下的kj和舔蛋,爽的我拼命的跪插她的小嘴。
翻过来又是一顿舔,然后主攻棒棒,在我的要求下妹子奋力的深喉着,拍拍屁股转过来后又是一顿69胡搞,小穴不粉也不算黑挺紧实的,下嘴无障碍。最后啪啪啪的过程没啥好说的,就那几个zs,女上动起来很带劲,不过还是后入出货的,小穴操起来是真的蛮紧的。总体感觉就是,4块头能有这样的服务体验,不说啥了,等下次刷了萱萱后再二刷。跟随老哥的脚步拍了几张大尺度照放收费区了。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/18/211523hivioc5hl2chvikv.png
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/18/211521xkknpj07pokphqvj.png
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

摸魔发师 发表于 2020-7-19 19:56:46

感谢楼主分享

凯子帝 发表于 2020-7-19 21:14:05

感谢楼主的分享啊

Jamestark 发表于 2020-7-20 01:41:26

哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈好

laolaolang 发表于 2020-7-20 13:45:04

支持一下看看如何

jy02134068 发表于 2020-7-21 00:29:07

感谢楼主分享。

1319402658 发表于 2020-8-13 00:44:11

好的?你们的好盆友情提醒了吗踹了

天下无敌不是我 发表于 2020-9-9 23:09:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1456682458 发表于 2020-9-10 23:36:51

time4u 发表于 2020-10-23 16:15:00

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【处女贴】阴差阳错的MK,不过体验满满,思思小姐姐的服务很棒!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频