水多多 发表于 2020-7-19 16:49:06

能在杨浦cj到一个新人还不是dl的 多么不容易啊。cj广告区米朵

MK时间:2020.7.15
MM网名: 米朵
MK地址:我大杨浦
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:昨天写了文章后 自己半夜感慨 不能一直tykb了 是适合要靠着啪啪啪来减减肥了。
在广告区看到一个杨浦区的离我又不远的妹子 是一件多么幸运的事情啊。地处12号线隆昌路站附近 进小区保安不问 楼道里没有阿姨大叔噶珊瑚 环境也不错 服务不多 YYY MY KJ(冰火) ML 果冻但是每个服务都做的很认真。初见妹子 感觉人很高 一问竟然有165 体重大概98斤 太瘦了 说自己不喜欢吃 线条很好,身材比例也很好。

走个流水账把:一起洗YYY 会帮你洗得很干净 但是浴室比较小 我这么大个码子在那里 再加个小姐姐 感觉转不开身。洗好澡帮忙擦干净 然后用漱口水搞一搞。上了床 B面 妹子胸不大 但是推起来也蛮舒服 没有XP 后面操作比较简单 到了A面 由于之前广告区有说这个妹子是老人了 我就去搜索了下 很多人都说小姐姐的三点比较敏感 怕痒。妹子在帮我舔胸的时候 说你不怕痒啊 好羡慕 用果冻MY KJ 很卖力 冷水热水交替使用 至少4次。ML 也很配合 因为我说过我胖 妹子又瘦 其实女上对她来说很不方便的很容易导致抽筋 在女上几分钟后换了传教士和后入 最终在后入的啪啪啪中射出了万千子孙。服务型兄弟的别太要求太高,小姐姐也不是美若天仙 但是个人觉得耐看。
下面放一个QQ
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/15/214031azt1skkg6ze6cg6m.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/15/214037mv8aavca5hdlcx2c.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

摸魔发师 发表于 2020-7-19 18:43:51

感谢楼主分享

fly123456 发表于 2020-7-20 00:20:28

xg65025365 发表于 2020-7-20 20:53:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

applemanx 发表于 2020-12-15 06:47:51

过来看看的

shuyan123 发表于 2021-1-10 05:12:03

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

340188804 发表于 2021-2-6 22:59:01

沙发!沙发!

gyh0619 发表于 2021-5-6 12:26:28

相当不错,感谢无私分享精神!

明月别枝惊鹊 发表于 2021-5-26 14:40:07

帮帮顶顶!!

yaoyue13 发表于 2021-8-9 16:34:16

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 能在杨浦cj到一个新人还不是dl的 多么不容易啊。cj广告区米朵

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频