干一炮 发表于 2020-7-21 21:48:35

原来金台路的白虎土著娟姐 技艺越来越精湛了

MK时间:2020年7月19日
MM网名: 娟姐
MK地址:刘家窑
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:5★
MK价格:3★300/p
MK安全4★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近丰台也算解禁了,后来在q群里闲扯淡,发现原来的金台路娟姐也在里面,就聊上了,因为几年前去过 ,知道她下边没毛,还是北京人,印象比较深,后来呆着也是呆着,向娟姐要了电话,和单位说了一声就过去了,搬到刘家窑了,离我到不远,遥控进屋,娟姐基本还是原来那样瘦高瘦高的,不过挺白,问了价格选定开始,简单小浴室冲洗,躺下后漫游开来,很认真,因为我比较喜欢kh,直接让她重点了,吞吐技巧真没得说,深喉揉蛋的好一阵,带套爬开白板B,别看年龄不小,倒是粉嫩,抽查过程能看的真切,有点毛片现场赶脚,NZ不太大估计就是A吧,也挺粉的,中途换了2zs倒也配合,一泻千里后,娟姐主动摘掉套子又给小狼吞吐几下,熟女服务路线吧,洗洗,又闲扯10多分钟,说刚回来做没多久什么,用钱地方多什么,应付了几句出门回家。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
娟姐, 白虎, 熟女, 刘家窑

金枪小霸王 发表于 2020-11-10 01:17:46

噜啦啦噜啦啦来

沧海为水2018 发表于 2020-11-10 01:45:28

娟姐搬到刘家窑了 ?

鬼哭色号 发表于 2020-11-10 10:16:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1254popo 发表于 2020-11-10 13:32:58

可口可乐了看看

bazhen1985 发表于 2020-11-10 22:31:44

谢谢您了没有办法了

parco 发表于 2020-11-11 22:07:06

jn mi mi ki mi mo

gbw623243354 发表于 2020-12-27 01:53:06

good good good

空城 发表于 2020-12-28 14:10:57

他了了了了了了了了

wanliwei123 发表于 2021-2-3 00:15:50

页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来金台路的白虎土著娟姐 技艺越来越精湛了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频