干一炮 发表于 2020-7-21 21:48:46

一晚CJ 两个妹子 论LF本质与未来 欣欣 七七

MK时间:7-19
MM网名: 欣欣七七
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:先横向评测:欣欣 水费500优点 NZ坚挺 嫩缺点明显小Q模式 身高体重也是小Q类有点小坦 七七:优点技术流KH专业 不叫不停缺点人照差异很大 差异7分 人照两人 不为过。
先说小弟小弟南方人 18岁开始在东莞玩莞式到ZJ HSLF一路过来今年30了 对于LF这块有点感悟LF首先是个地域小圈子 作为一个圈子他是有上下限的最后留下来的肯定就是技术流 靠的口碑 现在也有现象 往外貌方面抄靠外貌的XJ在网络普遍的这个时代选择太多 有太多的渠道去走 流失很快 今年还在 下年就不在了就算在 一直涨价的情况下 也会脱离这圈子的上限我开价1688 P去的人就少收入得不到稳定保障我就去选择其他渠道 。人会老漂亮的会流失现在的LF超过170cm的十只手指能数出来.最后说一句 小Q模式 开5我是真的醉. 吐槽太乱 各位看得辛苦了下面放联系方式知道的可以不买
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/19/230612x0xzw6zbwiauq6s6.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/19/230614gv8qn8bbfw2kkkkv.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

挑灯夜战 发表于 2020-10-18 12:15:55

学习了,不错,讲的太有道理了

test2020 发表于 2020-11-10 17:26:24

谢谢楼主,共同发展

8xunfeng1006 发表于 2020-11-10 18:56:17

就少收入得不到稳定保障我就去选择其他渠道

1456682458 发表于 2020-11-10 19:02:19

43997k7k 发表于 2021-2-19 16:34:08

路过,学习下

gooduser 发表于 2021-4-2 21:03:58

谢谢楼主,共同发展

东北风吹 发表于 2021-4-2 23:09:15

心碎乌托邦 发表于 2021-5-1 01:12:54

有竞争才有进步嘛

tszl1211 发表于 2021-6-13 10:06:05

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 一晚CJ 两个妹子 论LF本质与未来 欣欣 七七

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频