xigua 发表于 2020-7-23 17:10:57

阳光大姐泻火可以。

MK时间:7月21
MM网名: 阳光
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 300/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前看狼友写这个大姐2次可以吞精,还可以走后门,觉得还行就过去试试,是真的远,到了那里大姐挺客气,就是屋子太小了,有个小厕所,自己随便洗洗,然后大姐进去清理半天后门,这点倒是态度挺好的。出来闲聊两句开始kh,中规中矩吧,有深喉但是不能剧烈OX,第一炮kb射嘴里,以为大姐会直接吞,没想到扭头就吐了,我问了一下,大姐说不会。哎,不知道是我人品问题,大姐看人下菜碟,还是就真的没有。抽2根烟来感觉了,直接走后门,不算松,也不算紧,最要命的是大姐那么洗操了几十下又出黄金了,唉,兴趣全无,赶紧冲冲,口硬了换操前面,比较松了 ,还好123体质,几下出货,给票子走人。总的来说凑合,毕竟这价格,关键是太远了,环境还不好。在昌平阳坊附近的兄弟有情趣可以试试,还有她说她有几个地方,也不知道兄弟们会轮到哪里。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疯家神少 发表于 2020-8-18 23:22:49

学习了,谢谢分享、、、

liushang 发表于 2020-8-24 09:06:37

继续继续就开心快上课

天天爱 发表于 2020-8-25 13:27:38

快点快点看看的快点快点开大卡卡打卡

鬼哭色号 发表于 2020-8-25 15:17:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LAOLANG100000 发表于 2020-8-25 15:22:14

哥们太厉害了

春意盎然 发表于 2020-9-6 06:54:24

小手一抖,江湖币到手!

wdj3310 发表于 2020-10-15 08:53:56

raxzh 发表于 2020-10-22 20:28:18

小手一抖,江湖币到手!

55329260 发表于 2020-10-22 20:54:45

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阳光大姐泻火可以。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频