xigua 发表于 2020-7-24 10:57:39

闵行外貌甜美可爱,床上凤骚,适合后入

MK日期:2020,6,28
MK地点 :私密公寓
MK项目:漫游,无套,ns,69式
年龄容貌:86分,标准模特身材
MK评分:还可以
MK消费:1500-120分
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

妹子最新号,老号封了,妹子是兼职女,亭亭玉立,有点超出期望值了。真没想到美女居然这么给力,真的可以说是百分百的美女了,长的还挺好看的,面相年轻水嫩,最让流口水的是她的身材,高挑性感S型,清纯温柔小酥音,肌肤光滑很细腻,D完美胸型。一双穿着丝袜高跟的大长腿可能说是很完美了,她是妩媚型的,会和你打情骂俏,差不多了开始流程。服务才是王道,很让人放心的,从进门起就像个小媳妇似的侍候人,你说一她不会说二,各种温柔体贴各种主动配合。真的是忍不住叫人感慨尤物啊,让人很快就兴奋了。从陪浴到上床搞,就像小女仆式的讨你欢心,前戏很敬业,很照顾你的感受,那种温柔的劲儿,让人特别陶醉。这算是我一次比较轻松愉快又尽兴的体验。很值得一去的长腿美女,照片即本人,条件真**** Hidden Message *****的相当好,还是刚出来做的,足够鲜嫩。 **** Hidden Message *****

753159 发表于 2020-7-25 01:20:08

鸡鸡好涨 发表于 2020-7-25 02:01:51

楼主好人谢谢分享

老哥稳1234 发表于 2020-7-25 22:30:26

xg65025365 发表于 2020-7-25 22:51:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1319402658 发表于 2020-7-29 02:59:20

可口可乐了看看啦啦啦了

shuixianzyy 发表于 2020-8-4 22:38:41

1778922157 发表于 2020-8-11 08:23:46

hwazai 发表于 2020-8-11 09:28:59

freelittleking 发表于 2020-8-11 20:26:58

可口可乐了
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行外貌甜美可爱,床上凤骚,适合后入

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频