干一炮 发表于 2020-7-27 23:03:26

无锡不死心之迂回路趟雷帖.

MK日期:2020-7-26
MK地点 :路边无名店
MK项目:KH,ML
年龄容貌:80
MK评分:简陋
MK消费:150-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天小狼就简单点说说吧,前几日有位狼友说药店旁边凹进去那里有个新来的不错,我昨天特意过去简单扫了一下,确实多了一个.小狼便开始了那家店的头炮.此店总共3个,一个胖的胸大,还有一个中号,胸也不错,但是小狼喜欢苗条型的,第三个就是瘦的也就是那个新来的.一个眼神一起进入炮房.这里介绍下这家店是租的民房,开门做生意是在后面,然后炮房是在2楼,有2道防盗门锁住.有足够时间逃生(小狼经历过生死时速的逃生,说多了都是泪啊.)下面说回重点,此妹子年纪30左右,生过小孩,胸部和小凡一模一样的烂,皱巴巴的皮.不能吃胸不能吃下面不能接吻,下面洞比较松应该是顺产的,小狼在活塞运动的时候是完全抽到外面再插入,包裹感比较差.小狼在换第三个动作的时候开始不耐烦的情绪出现,但是没催.此妹吹的时候感觉还行,嘴唇比较软,无齿感.可惜时间太短.老板买的套是玻尿酸的套,不油腻.这个也赞一个.推荐指数2星半,另外纠正下上次那位狼友的,价格是无套吹200,我说别人都150.妹子说直接做才150.最终小狼付了200.

kisskiss41 发表于 2020-8-19 18:12:14

小手一抖,江湖币到手!

flyr 发表于 2020-12-13 02:08:57

好好 学习了 确实不错

chengye3 发表于 2021-4-11 17:17:48

小手一抖,江湖币到手!

huawei2019 发表于 2021-4-29 15:30:37

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xingtou 发表于 2021-5-12 17:58:43

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

runfast1 发表于 2021-7-3 10:32:18

相当不错,感谢无私分享精神!

chenxi1976 发表于 2021-8-12 00:21:31

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

siahaoeryi 发表于 2021-8-23 11:52:53

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 无锡不死心之迂回路趟雷帖.

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频