水多多 发表于 2020-7-28 10:05:10

验证所谓“只需五张的18岁可爱小萝莉”陌小兮,出入有点大,不赚也不亏

MK时间:7月末
MM网名: 陌小兮
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p
MK安全至少活着回来了
MM身高170 MK细节: 首先写在前头:不是吧阿sir,18岁看不出来,可爱看不出来,小萝莉更看不出来啊。
MZ在大杨浦,住的是酒店式公寓,地铁站下来就到了,安全性不做评分好吧,酒店总归哈牢牢的。
开门,MZ身高确实高,170还踩着带高跟的拖鞋,BL也不高,对我来说整一个东北女壮汉,何来的小萝莉一说,坦的确不坦,不然我真的hold不住啊。。。至于颜值,课表上的完全没有参考意义(插一句,这个课表还是挺有意思的,网站方式我第一次见),其他LY觉得可爱,我也没觉得哪里可爱了,与其说可爱,我更偏向村,可能BL年轻,对这个不感兴趣?18我觉得肯定不止了,问MZ年龄也一直跟我打哈哈,“你觉得我几岁就是几岁”,罢,问不出来,但我估计不少于20多,也不至于高于25,嫩还是挺嫩的,只是没对上我的胃口。
服务:没有YYY,B面按摩捏几分钟,然后DL(并不是很专业的那种,年纪轻有DL还真不多见,说是不愿69才选择给客人DL的)。正面很常规的亲亲2点,口一会,就戴雨衣开干了。ppp盘到了SW,换zs的时候好像很担心我会软下来,但其实并没有,最后后入出货。
MZ的态度还不错,但是达不到很好的地步,聊天基本问一句答一句。MZ的胸大概B+到C-吧,个人认为不够挺,有点塌,乳晕稍大,屁股还是很翘的,后入很有感觉。
总结标签:东北口音,年轻,个人不觉得算嫩,颜值不太可,170高个,态度尚可,服务一般,5张,不贵也不便宜,LY们自己斟酌吧~以前也有相关帖子,木有现场照。
话说,她的姐妹芷若有人去过吗,有时间想去看看。
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/28/001036c44h4xk4uulk4xmc.jpg

Jamestark 发表于 2020-7-29 22:41:04

还好哈哈哈

1456682458 发表于 2020-7-29 22:43:03

litong0714 发表于 2020-8-7 11:14:11

学习了,不错,讲的太有道理了

960232076 发表于 2020-8-7 21:11:29

++++++++++++++++++++++++666666666666

jiuping02 发表于 2020-10-15 22:52:18

有竞争才有进步嘛

lvsiy110 发表于 2020-11-4 17:31:43

wsjydtc163 发表于 2020-11-4 18:40:38

倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看还好哈哈哈

巨蟹座 发表于 2020-11-8 19:45:32

看帖回帖是美德!:lol

kfltygg 发表于 2020-11-8 23:15:35

页: [1] 2
查看完整版本: 验证所谓“只需五张的18岁可爱小萝莉”陌小兮,出入有点大,不赚也不亏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频