jsese 发表于 2020-7-28 17:20:57

无锡宜兴快餐妹子

MK日期:2020.7.20
MK地点 :路边小店
MK项目:Kh,dh
年龄容貌:70
MK评分:还可以,地方小,无异味
MK消费:快餐200全套300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去宜兴出差,晚上无聊就去扫街,看看有没有可以转到的。走在路上发现宜兴人民休息的真早。大夏天才十点左右,街面上人就很少了。也许是我转的街面不对?转的时候发现阳泉中路在宜北路和人民西路之间那段路边的足疗保健真多,不过想着才开始溜达,所以就没进去问,那么多家估计肯定有。后来溜达到阳羡西路那边,店子明显就少多了。阳羡西路上只有两家盲人按摩,正准备拐回阳泉路的时候,发现挨着正应盲人足疗有一个黑灯瞎火的小门,一个妹子穿的很骚在门口里面坐着。妹子长的有点网红脸,灯比较黑,看不太清,不过还是比较对我胃口,就冲妹子发出淫荡的笑容。妹子立马心领神会,就开门带我进去了。进去以后发现里面就一个小过道加一个四平方的小间。里面一个单人床。发现妹子脸挺漂亮,身材肉肉的,柰子还可以。灯光比较暗,又是快餐,鲍鱼实在没有仔细观察。然后谈好价钱,快餐200,全套300。就要了个全套。其实全套也就是妹子舔舔我的胸口加kh而已,但总比快餐要来感觉。后来就是提呛上马,迅速交货。妹子叫的还是蛮骚的。当时觉得就算有检查也不会针对这样的小店,所以只要谨慎点,应该风险不大,但也不敢拖着很久玩。然后就是提裤走人。回旅馆的路上又有发现,我再开一个帖子,说说这两次发现但没做的。

dyff 发表于 2020-7-28 18:53:53

小心心 发表于 2020-7-29 16:08:55

看看是什么情况

dlcoco123 发表于 2020-8-1 11:50:25

dddddddddddddddd

wingwing 发表于 2020-8-2 22:00:04

学习了,谢谢分享、、、

a1361624021 发表于 2020-9-3 23:54:32

学习了,谢谢分享、、、

jhh 发表于 2020-11-29 14:46:57

小手一抖,江湖币到手!

dayelang 发表于 2020-12-9 01:41:45

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

chinalongge 发表于 2020-12-15 19:20:38

永远小雨 发表于 2021-1-22 08:52:11

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡宜兴快餐妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频