woniu 发表于 2020-7-31 09:44:59

苏州宝带西路起风了!

MK日期:2020-7-31
MK地点 :城西新村宝带花苑内
MK项目:KJML
年龄容貌:没见着。
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天晚上和朋友酒过三巡,菜过五味,朋友一脸淫荡,说有个新场子,去不去,禁不住诱惑,小狼一行4人出发,到了名典咖啡那,有人接应,叫我们走到西面小区,路边上有一男子拿着公文包站那望着我们。也没在意,往西走50米,到了门口,JT突然骑车离开了,还未告知几幢几零几,保安铁将军把门,死活不让进,非要说出个所以然。我只能望东走,找JT,这时,那公文包男子也到了小区门口一侧,在路边看着我们,也不走了,我还没在意。找了一阵,在路边终于找到了,JT说,有人盯着,可能是BY,我一想,对啊。赶紧打电话联系朋友,让他们回来,我在车上等了两两分钟,朋友刚上车,准备抽根烟压压惊,公文包男子又回到我们停车费地方,盯着我们,我一想,此地不宜久留,撤吧。回到家,JT还想加我微信,我都不敢加了,怕是钓鱼了。今天和体制内的朋友联系了一下,果然苏州又起风了。

卖火柴的飞机 发表于 2020-9-7 21:48:16

有竞争才有进步嘛

yummyling 发表于 2020-9-11 16:14:04

我是个凑数的。。。

nwh2004 发表于 2020-9-24 02:52:25

路过,学习下

24xsbzgwnz 发表于 2020-9-29 18:36:43

帮你顶下哈!!

LAOLANG100000 发表于 2021-2-1 17:04:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

scayl 发表于 2021-3-13 14:32:32

小手一抖,江湖币到手!

cj82138694 发表于 2021-4-26 18:59:21

路过,学习下

Wutongshu 发表于 2021-5-15 22:24:25

看帖回帖是美德!:lol

hongguo5049 发表于 2021-7-19 17:22:08

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州宝带西路起风了!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频