woniu 发表于 2020-8-1 21:53:22

无锡验证宜兴尚岛会所之极度不爽

MK日期:2020.7.31
MK地点 :尚岛会所
MK项目:kh,fj
年龄容貌:60
MK评分:极差
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看到论坛有狼友说了这个地方,想着不远,就去看一下!结果是真心的差啊,不知道是心有多大,叫会所,结果就是很小的 一个路边店,一共就2个人,一个外貌还算行,但胸是挤出来的!另一个躺在沙发上,出来的时候仔细看了一下,颜值不及格!然后到了PF,很矮,超过180的狼友可能都会撞头!房间就一张床,一个桌子,然后一个淋浴的地方,而且还没莲蓬头,就一根管子!服务就是先让你趴着,然后帮你稍微按摩个5分钟,然后脱了胸罩,穿了内裤,在你背上蹭几下,拿个果冻在你菊花那稍微滑动两下!全部过程不超过10分钟!然后翻过来帮你吹,看着那环境和安全系数,本狼是硬憋出来的,以为至少300没那狼友说的那么多服务,至少kb应该有吧,结果是吹几下用手打一会再吹几下,等你快出来之前,直接就是一直手打!问了一下说,根本没那些服务!直接付钱闪人!被坑!MK隐患大是1楼上去其实就是1楼半,楼梯2步就能跨上去直接只有2个房间,对着楼梯!强烈不推荐狼友去消费,环境差,服务少,危险系数大!

一声全靠浪 发表于 2020-8-19 01:50:02

相当不错,感谢无私分享精神!

wfy19899150 发表于 2020-10-31 10:19:59

写的真的很不错

windson008 发表于 2020-10-31 11:57:47

小手一抖,江湖币到手!

xiaolong80513 发表于 2020-11-2 08:37:58

学习了,谢谢分享、、、

jianwang1978 发表于 2021-2-11 14:13:31

我是来刷币的,嘿嘿

hamk20 发表于 2021-6-4 15:28:30

我是个凑数的。。。

hyl0429 发表于 2021-7-19 22:52:30

我是个凑数的。。。

努力向前 发表于 2021-8-13 21:35:16

小手一抖,江湖币到手!

啪啪啪啪啪 发表于 2021-8-17 00:47:15

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡验证宜兴尚岛会所之极度不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频