jsese 发表于 2020-8-6 20:47:40

无锡打卡迂回路!

MK日期:2020-8-5
MK地点 :路边无名店
MK项目:直接ML
年龄容貌:80
MK评分:简陋
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大家好,小狼又回来了!昨天健身房又是练的退,差点又是爬着出来,但越是这样小狼骚动的心就越明显.正巧这几天看论坛有几位狼友去迂回路扫雷了,普遍反馈泻火还行,于是小狼就驱车前往...还是老3家店,一路开过去发现凹进去那里就一个妹子在,那家店上次体验感不怎么行,放弃.中间那家换人了,晚上看不大清.包子铺隔壁没开门.小狼把车停到专用扫街停车位戴上眼镜准备进入征途锂电隔壁一探究竟.一开门发现妹子不错,很嫩.大致扫了一下,很瘦,是我喜欢的类型.锁门入炮房.裤子一拖大腿上有一处纹身,手臂有一处纹身,妹子腿很细,两颗门牙整齐偏大像只小兔子.一问年龄才19岁.好青春的年龄,根据小狼摸爬打滚那么多年的经验,妹子没有撒谎.妹子价格150戴套,只有这一套餐.问有没有200的妹子答不口,也不知道是不是因为小狼刚健身房出来满身汗湿透了衣服内裤才不愿意口.简单撸硬戴套开搞(这家店一直不错的就是玻尿酸的套,用完不油腻),妹子不能亲只能摸,zs小狼换了3个,不机车.胸很小估计36A左右,但是小穴很紧,包裹感比较强烈,水也多.年轻就是好啊.最后总结,不能说好,也不能说坏,在卸火中属于上乘,毕竟才19岁.谈起品质来说长相次于以前迂回路的小蒲,排第二.总体排行还要降两位,因为没有kh不能亲,不如以前这家店的高个子全裸妹和包子铺旁边的眼镜妹.推荐指数4颗星,因为嫩所以值得尝试.由于迂回貌似最近换人蛮勤的,小狼是晚上9点多去的,各位狼友自己把握好时间,过几天在不在小狼就不能保证了.

x823182401 发表于 2020-8-13 12:15:08

支持一下:lol

ataataataata 发表于 2020-8-23 20:37:06

test1478963 发表于 2020-10-4 13:26:11

谢谢楼主,共同发展

cnma1992 发表于 2020-10-11 10:13:07

这是什么东东啊

xinxin860808 发表于 2021-3-11 22:19:26

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

九翼天龙 发表于 2021-3-16 01:35:59

路过,支持一下啦

wwhh 发表于 2021-7-27 12:26:03

有道理。。。

om1103 发表于 2021-7-28 21:28:08

我抢、我抢、我抢沙发~

bygsjsgz 发表于 2021-8-4 23:58:34

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡打卡迂回路!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频