水多多 发表于 2020-8-7 10:22:49

无锡凤宾路小鸡一般爽

MK日期:20200806
MK地点 :凤宾路
MK项目:ml
年龄容貌:60-80
MK评分:一般
MK消费:150+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午闲来无事驱车至凤宾路,一看卷帘门全关顿时想完了没得玩,等了一会还是没开,遂又驱车至后面的任钱路,同样一家都没,顿时大扫兴,遂又驱车回凤宾路,途中经过里面破旧小区,沿途发现一身材容貌俱佳长发女子在路边左顾右盼,我在车里看她,她也冲我迷之微笑,以多年经验判断出这穿着打扮神态90%是附近做的小妹,心想难不成到处关门在里面小区揽客?马上往前面找了个停车的地方跑过来想询问这女子,他妈的人不在了,稍微转了下也无果,遗憾的走了。回至凤宾路看到鸡汤面右边其中一家卷帘门开启,略微等了下其他还是不开,遂找这妹子,这妹子脸蛋可以,而且很嫩,但肤色黑的很人也矮,除了脸涂白了其他都是黑的,还不肯kj,妹子花了有5分多钟给我撸,终于硬了,暴插10几分钟走人,期间感觉到水很多很敏感,也没涂东西,套子的水也给我撸干了,到底是年轻,就这优点了总结一下,应该是风大,谨慎前往,路远的不要白白浪费油钱

surge123456 发表于 2020-8-9 12:24:32

有竞争才有进步嘛

creative7788 发表于 2020-8-18 07:49:00

好好 学习了 确实不错

南柯一梦 发表于 2020-9-20 10:44:37

小手一抖,江湖币到手!

lg32972099 发表于 2021-1-20 12:26:13

有竞争才有进步嘛

djlzzh 发表于 2021-2-28 12:56:35

小皮皮 发表于 2021-3-30 00:04:47

我抢、我抢、我抢沙发~

sitela 发表于 2021-5-1 10:54:29

过来看看的

dfbb0001 发表于 2021-5-11 10:33:03

有道理。。。

啥是佩琪 发表于 2021-6-24 05:40:33

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡凤宾路小鸡一般爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频