干一炮 发表于 2020-8-7 23:23:59

无锡锡南路泻火

MK日期:2020-8-7
MK地点 :无名发廊
MK项目:口 干
年龄容貌:70
MK评分:差
MK消费:100 150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

华盛苑对面的几家店白天时有时无,我每次去基本都有1~2家店开着,多的时候6家左右。每家一个女的,最近几天女的质量一般,有2个比较老,30+了,但还是有一家是26岁左右的,身材不错,具体那家店各位LY自己去看吧,各有各的喜好,反正走走也就那一排而已。今天刚去泻了一下火,选的26岁的哪个,我比较喜欢苗条型的,胸大小都无所谓,这个女的胸比较小,应该算是A罩杯,不过胜在有美腿细腰,容貌还凑合,150吹了干,过程就那样,随便口了几下硬了就戴套干,下面应该是被干的多了,很多套上的油在私处附近,我中午12点半去的,已经被干几次了,我让她把下面擦擦干净,也算配合,不算松也不紧,纯泻火可以的。主要是一双腿我比较喜欢,架着干比较爽,胸我都没怎么摸,因为太小了。那边做完出门前女的会对讲机问下外面把风的人情况,没问题就开门。危险系数是有的,但为了泻火还是值得的。

xinsuishiwo 发表于 2020-8-27 20:19:59

学习了,谢谢分享、、、

caofeng5201 发表于 2020-10-5 22:15:46

帮帮顶顶!!

hjbvsxyj 发表于 2020-12-21 20:30:11

路过,学习下

浩然兰博 发表于 2021-4-6 01:15:21

帮你顶下哈!!

haohua 发表于 2021-4-19 13:48:10

相当不错,感谢无私分享精神!

cychti123 发表于 2021-6-5 19:53:00

路过,学习下

LBWNB 发表于 2021-6-12 14:56:56

谢谢谢谢谢谢

lilvshi9585 发表于 2021-7-25 23:01:55

看帖回帖是美德!:lol

zhqiangbo 发表于 2021-7-30 07:44:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 无锡锡南路泻火

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频