干一炮 发表于 2020-8-8 22:24:47

螺丝钉大战云南痴女小英,水手制服窗台边上kj后入,表情丰富非常骚,炸裂现场照!!

MK时间:
MM网名: 小英(小乔的姐姐)
MK地址:普陀
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高160
MM胸器B-
MM肤色古铜偏黝黑
MM手感一般
MM呻吟狂野
相知 上次发了小乔那个帖子,反响热烈,大家和我一致认为小乔是个坦克照骗,,这次这个小英也不例外。之前写完小乔那个帖子,好多狼友来向我打听小英的消息,要加小英VX号,这次满足大家,我把这次出击经历笼统的写一下。相对于小乔,我是先认识小英,之前俩姐妹都住江桥万达,现在都搬去普陀了。俩妹子都是照骗,只不过程度不同罢了。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/05/221519re5czse5466k0kkl.jpg
可以从照片看得出来,妹子皮肤很白,其实是假的,云南妹怎么可能有白皮肤?!!想想就不可能,真人很黑。。举个栗子,上次出击小米,妹子和我说她是云南人,其实不是,小米是贵州的,毕竟我在贵州待过很长一段时间,口音我还是听得出来的,再说小米很白,怎么可能是云南的?!我稍微说了几句贵州本地话,小米就问我:你是贵州人?
扯远了,继续说小英。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/05/221524iz0wtv709r89ivdr.jpg
妹子警惕性很高,加了她好友之后,你必须给她看约别的妹子的聊天记录,确保你不是便衣,(据坛友说,小英去年好像被抓过。。)话说,这次加小英的VX可谓是一波三折,小英之前的号被限制了,能搜索到,但是加不了,加不上。我于是去问她妹妹小乔要小英的VX,牛逼的来了,小乔这个胖坦克,跟我说先去她那里打一炮,她才把她姐VX给我。我擦擦擦擦擦!!!最后过程不说了,反正是加到了微信。
相识 闲话不多说,直入正题,打字太累了,估计坛友们都是奔着现场照来的,也不会多看文字一眼。
我一进门,小英就把门反锁。和我预想的一样,嗯,云南黑妹,眼睛倒是挺大,我一把抓住两只咪咪,嗯,没有照片里的大,一般般。小英问我,要不要喝水?我还没回答。她就抱着我跟我舌吻起来。我擦,这两姐妹师出同门,是一个德行,客人一进门就舌吻。。。估计吻了快两分钟,老二也早早起立致敬了,小英摸了一下我的老二,很主动的蹲了下来,洗都没洗,就给我口了起来。由于好久没出击了,耐久度变差了,心想:再口下去就快交货了。赶紧一起鸳鸯浴,办正事。具体zs,手法,就不一一赘述了,后面都有,但愿这次现场照不会被版主删减了。。。想想上一篇大奶菲的激情现场照,被版主删了好几张。。。
老样子,说下优缺点。优点:小英很骚,比她妹妹小乔还要骚,出击到现在,骚的程度应该是排第一,(有可能是我没见过世面);其次就是纯舌DL,很认真,很深,(想到这里我就后悔一进门和她舌吻了,倒也不是怕得病,毕竟疫苗什么的我都打过了。你们懂的,反正事后我漱口水没少用,有点膈应人);还有就是kh儿,不是说口的技术有多棒,而是这妹子貌似特别喜欢口,捧着老二又是舔又是闻,嘴里还说着骚话,表情非常痴女!!做的时候也没有催,不知道是不是生意不好,反正没催我我倒还觉得可以。
缺点:人照不一,照片把自己皮肤P的太白了,真人很黑,而且肤质很一般,比我一个男的还要差,最最最倒胃口的就是,腿上还有稀稀落落的腿毛!!!我真的是醉了。。。
相离 600一炮的价格,我打死也不会去第二次了,如果说是400一炮,还可以接受。不过看这样子,姐妹俩也不打算降价,穷疯了吗?!!
最后就是现场照和联系方式(有个彩蛋,就是这妹子貌似可以拍视频,她自己拍了一些和嫖客ml的视频放在了外网,我在后面截了两张图)联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

shuixianzyy 发表于 2020-8-8 22:52:00

shuixianzyy 发表于 2020-8-8 22:52:02

凯子帝 发表于 2020-8-9 01:03:49

感谢楼主的分享啊

jy02134068 发表于 2020-8-9 01:05:00

感谢楼主分享。

753159 发表于 2020-8-9 01:46:51

zzzxxxcc 发表于 2020-8-9 02:14:28

谢谢分享新发现

zxcvbnm369 发表于 2020-8-9 08:12:02

fly123456 发表于 2020-8-9 11:30:25

xo25 发表于 2020-8-10 08:25:05

这个要看看的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 螺丝钉大战云南痴女小英,水手制服窗台边上kj后入,表情丰富非常骚,炸裂现场照!!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频