jsese 发表于 2020-8-8 22:25:17

【555】庚子年第一帖(合集) 天佑中华

MK时间:今年
MM网名: 潘妮 珍珍
MK地址:上海
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p
MK安全:很安全
MM身高160
MM胸器C/D   
MM肤色古铜
MM手感丝滑
MM呻吟害羞/一般/狂野
MK细节;
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/04/113825jkgu01hsk1w1hcuy.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/04/123620yeiipl2oob125mqo.jpg
凤江湖的各位兄弟许久不见,2020大家经历了百年一遇的疫情,社会情势也日益紧张,我估计大家过的都不太好。不过没关系所谓不经历风雨怎么见彩虹,熬一熬总会过去的,天佑中华天佑LY们!这次小5我给大家带来一个合集希望兄弟们喜欢
正文这里主要说说潘妮姐姐,东北大妹子服务热情身材丰满时间充足,算是酒足饭饱后要泻火的好去处,szx 丝袜推是特色,kh到位不含糊,前后换了4个zs最后捏着大奶冲刺交货。做完后也没有任何催让我躺在床上休息,她洗漱一下换上一件性感蕾丝坐在我身旁和我聊天,我叼着烟手不停的在她身上抚摸,互相之间骚话淫语不断,大概20分钟后我起身洗漱走人。在这炎炎夏日且资源不太丰富的情况下,潘妮姐姐是一个性价比不错的选择
p2珍珍或者叫珍子,相信大家应该都比较熟悉了,曾经啦啦的室友,不管从哪方面来讲都是超越啦啦的存在,和我是多年的老朋友了,只要她在开工期间我至少也是1个月约一会的。肥臀丰乳皮肤丝滑,叫床有各种骚话听着很来劲,后入极品视觉享受。很注重个人和环境的卫生,让LY们有种在小三家偷情的感受,啦啦的外在奔放更像是逢场作戏,珍珍的内在属于真实的风骚体贴,我个人更喜欢她这样的。
总结:人和人之间都是相互相成的,你尊重人家自然也会有回报,就像以上两个妹子我每一次去都有宾至如归的感受,回家的路上是神清气爽的开开心心的。PS:忽然想起那个经常在帖子下面问LZ该妹子会不会说骚话叫老公的逗比,这2个都会叫你可以去了。PS2:珍珍最近回老家休息了据说等天凉快些再回来(一想到后入她我有硬了)收费区多张现场照欢迎购买。PS3:最近各大寺庙和教堂都开了,在这不平凡的一年里兄弟们还是去烧烧香做做礼拜吧,到了明年就会是灿烂的新年,我们共度难关携手共进!谢谢
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

sankesi 发表于 2020-8-27 07:00:16

路过,学习下

pppppp 发表于 2020-8-27 07:12:23

jazzjazzjazz 发表于 2020-12-5 10:04:50

有道理。。。

办的就是你 发表于 2020-12-10 09:57:48

支持一下:lol

JustL 发表于 2021-2-17 17:56:51

这是什么东东啊

mmm666 发表于 2021-2-17 18:14:39

hhhhbbbbbbbb

wcyoyo 发表于 2021-4-24 00:20:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

cxz415952867 发表于 2021-5-14 00:17:35

帮你顶下哈!!

blue 发表于 2021-7-26 09:19:40

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【555】庚子年第一帖(合集) 天佑中华

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频