xigua 发表于 2020-8-10 22:41:44

青岛城阳楼凤爽歪歪

MK日期:2020-8-6
MK地点 :普通楼凤
MK项目:300口+做
年龄容貌:70
MK评分:格林豪泰中端酒店 还可以
MK消费:300-700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在外地出差好久终于回到青岛,当天就忍不住J虫上脑,翻到之前去过几次的一个电话,对面应该是个JT,总共去了4次,每次妹子都不一样,房间也不一样,去了如果看到不满意,可以换,不过我去的几次都不错我感觉,到了地方之后电话遥控上楼,楼层和楼下都有放哨的,相对比较安全,进去之后妹子基本满意,就做了300了(有更贵的服务,400带胸推臀推69500做2次 600啥啥啥的我都忘了,我只做300,只为泻火)妹子大约1.65,躺床上之后妹子脱光,身材还可以 小腹平坦,应该没生活孩子,这次这个说是新来的,挺主动的,应该也是老手,可以摸摸,但是不让抠进去,下面还是粉色的哈哈,瞬间有了兴致,妹纸拿出湿纸巾擦拭JJ之后,一口就含了下去,kh非常好,没有齿感,舌头舔的我浑身酥麻哈哈,口了一会,忍不住了,直接提呛上马,换了3个zs,妹子不催很配合,最重要的。。有水,干着滋滋的声音我擦,上脑上脑。干着干着忽然喊了一声爸爸加油,what the fuck?这突如其来的爸爸直接让我没崩住喷射半套子哈哈。擦枪提裤走人,临走之前还搓了一把小屁股。舒坦~~~MM颜值70分 服务80分 过程95分。。。哈哈

cao5252 发表于 2020-8-11 02:51:15

fanfan2199 发表于 2020-10-7 10:43:18

学习了,不错,讲的太有道理了

ding465265 发表于 2020-10-17 10:19:28

学习了,谢谢分享、、、

fanfan94 发表于 2020-10-24 10:05:50

打扮打扮的你吗

山炮进城 发表于 2020-11-4 16:00:01

学习了,谢谢分享、、、

有烟无果12138 发表于 2020-11-11 18:15:53

帮帮顶顶!!

kkailan 发表于 2020-11-20 18:25:13

在啥地方

多啦不懂a梦 发表于 2020-12-10 12:48:03

帮帮顶顶!!

2772437675 发表于 2020-12-10 18:43:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛城阳楼凤爽歪歪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频