棍子 发表于 2020-8-12 15:56:20

苏州张家港小镇街头站街

MK日期:2020-8-10
MK地点 :西张街上苏果超市对面街头站街
MK项目:带膜KJ 按摩
年龄容貌:90分
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

BL曾经路过这条不长的小街好几次,有两个足浴店,门口一直坐着XJ,穿着比较暴露,其中一家一个妹子,20上下个子苗条,长相清纯,但是非要一生JS打扮,一看就是嫩扮老,每次路过都要对视几秒,仿佛对着你说来玩啊,感觉游戏。终于有一次忍不住,趁人少进门,一个老一点的主动上来,被推掉,带年轻妹子进包厢,进去之后直接用手摸你下体,问多少钱要价250,问有啥,DFJ,黑线,假装欲走,XJ急了可以谈,最后150带膜口,接头小店,服务比较少,直接帮你褪去裤子上嘴,只是带着膜略不爽,还好MM颜值过得去,可以打90分,是那种本身年纪较小嫩嫩的又非要办老手的那种感觉,口的时候可以随便摸,胸不大但是感觉很有弹性,证实了我对她年龄的判断,大概10分钟左右出货,后面就是帮你按摩几下,比较业余,前后大概20分钟,出货了也不想长待,主动从后门离开。总结:MK项目比较少,安全系数不高,但是XJ容貌姣好,150卸个货,值得一去

chen6335 发表于 2020-8-20 11:41:39

h h h h

sos89757 发表于 2020-11-10 15:06:09

学习了,谢谢分享、、、

ssssayxt 发表于 2020-11-14 13:59:40

感谢楼主分享

lc612671 发表于 2020-11-24 08:37:41

有道理。。。

雪天无聊 发表于 2020-12-10 07:39:52

学习了,谢谢分享、、、

wfy19899150 发表于 2021-4-24 23:40:12

不错不错,楼主您辛苦了。。。

天天爱 发表于 2021-7-19 07:24:17

帮帮顶顶!!

swt6899 发表于 2021-7-20 14:24:02

way198813 发表于 2021-8-20 13:32:02

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 苏州张家港小镇街头站街

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频