woniu 发表于 2020-8-19 22:03:09

闵行莘莊五塊樓鳳體驗報告

MK日期:2020-8-18
MK地点 :無
MK项目:Am-my-xt-kj-ml
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天去閔行那邊辦點事,忙完後,二弟忍不住了,就聯繫了這個妹子。估計也是代聊。看照片不錯。就過去一探究竟,約好時間,留了手機號,到了妹子短信過來了,遙控進房,跟照片雖然不是很像,但是本人看著還不錯。眼睛臉蛋還是挺迷人的。鄙人也沒有退鐘。就去洗洗然後開始進入正題。妹子服務還不錯。態度也挺好,kh更是一絕,不知道是二弟不爭氣太小了,還是什麼,就感覺到一陣溫暖。服務該做的都做了,之前估計也是在會所上班的。姿勢隨意。最後後入出貨。鄙人比較喜歡後入。跟女上,不知道有沒有同感的老哥。但是大部分女的在上面都做不了很久。說很累。我也不知道為什麼。體驗還可以。就這樣吧。其他的該說不嘮的。出去玩這個價格差不多就可以了。又不是找老婆。哈哈。第一張藝術照,第二張本人照。**** Hidden Message *****

3889082 发表于 2020-8-20 12:36:46

做人呢,最要紧的就是开心

kris 发表于 2020-8-20 13:35:08

sec 发表于 2020-8-20 15:26:53

叶校路叶政路

酒醉踏歌行 发表于 2020-8-27 08:47:37

写的真的很不错

chendiming 发表于 2020-9-1 21:32:08

谢谢楼主,共同发展

2017dsn 发表于 2021-2-8 08:05:05

有竞争才有进步嘛

zhang82 发表于 2021-2-24 19:14:37

好好 学习了 确实不错

jojo2 发表于 2021-2-25 05:48:32

路过支持一下

wxy1993 发表于 2021-7-11 20:36:31

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行莘莊五塊樓鳳體驗報告

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频