jsese 发表于 2020-8-24 16:49:27

几年前在普陀两次很爽的经历

MK日期:2013
MK地点 :新粤州酒店附近的弄堂
MK项目:全套,快餐
年龄容貌:90
                MK消费:200到800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这几天在上海去了几家会所TY,妹子质量真是一塌糊涂,态度还很差,回忆起前几年的两次不错体验,都是在中山北路镇平路靠近新粤州那条弄堂里。第一次是在路口一家比较大的店,来的第一个技师就对上眼了,腿长腰细,到暗门里的房间全套服务,聊了一会,小孩3岁了,出来挣奶粉钱,闲话不表,互相用奶味的baby油进行爱抚,胸和皮肤手感很好,疯狂舌吻,多体位ML,最后老汉推车出货,扔下8张走人。第二次是在弄堂里面一点的一家足浴店,一个正在打毛衣的年轻条正的女子吸引了我,进去做了一次,200块不催时间,很温柔还主动索吻,并且给我擦汗。这两次虽然花钱不多,但是体验超过了3000一次的外围,所以记得比较清楚,论坛里的兄弟们上海有好的地方可以和我分享一下,最近憋的慌。

丁春秋 发表于 2020-9-7 15:53:56

支持一下:lol

摸魔发师 发表于 2020-9-17 02:12:51

感谢楼主分享

13867041697 发表于 2020-9-17 02:32:40

好像都有问题还是没有

办的就是你 发表于 2020-9-20 22:26:52

我是来刷币的,嘿嘿

a304187989 发表于 2020-10-14 07:55:42

这是什么东东啊

九天之梦魇 发表于 2020-11-15 07:02:54

我抢、我抢、我抢沙发~

zzy666666 发表于 2020-11-25 19:22:50

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

dxs5066 发表于 2021-4-6 11:20:04

看帖回帖是美德!:lol

水云冰释 发表于 2021-7-10 21:31:48

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 几年前在普陀两次很爽的经历

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频