干一炮 发表于 2020-8-26 16:18:05

验证冰冰,你有你的套路

MK时间:8月下旬
MM网名: 冰冰
MK地址:黄浦某桥下
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/tykb
MK安全★
MM身高165
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞第一次看到有个任务贴没有接活,搜了一下这个冰冰,在某桥下的某元大厦,里面妹子没有十来个也有七八个,人员流动性比较大,一层十几户,很多都是短租,安全性基本可以,看介绍是刚来不久,搜了下也有一两个兄弟去过,但是褒贬不一,有的说比较素,有的说上果下不果,有的说穿两条裤衩,也有的说第一次就过程中全果了,看了下课表,4tkb的配置,想想那还有啥果不果的,不都得清干净么,否则咋4t,于是乎就准备去看看到底是啥情况,事实证明我还是太天真了,这次出击真是弹眼落睛,你有你的套路,先看下课表和照片吧:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/25/123256lo2ob2cvcmr99ccl.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202008/25/123259nii2wyowdf6of7y1.jpg
本人作为也算是出击过几次经验的来说,看了照片和课表,感觉应该大差不差,进门之后房间还算宽敞,说还自己布置了一下,收费区有图。第一眼看上去身高基本符合,应该有165,身材的确也比较匀称,但年龄看上去感觉应该有30左右,化了妆看不大准。没有YYY,于是自己洗完出来,背后稍微帮忙擦了擦,就躺着了,奇怪的是裤衩和吊带和bra一直穿着,眼看着就开始B面了也没有要脱的意思,提示了一下就这么开始?答嗯就这样。我这人脾气还是比较好,心想那就看看后面怎么推吧。B面基本上是坐在我身上进行的,用体重压一压,然后用手肘压,这种手法从来没遇到过,说是之前在南京店里做的,好吧,你有你的一套。后面指滑和偷桃做了一会儿,然后就结束了,对,就结束了,没有胸推,没有胸推,B面的时候吊带和bra都没解。更不用说毛推和臀推了,如果说穿着裤衩坐在你身上就算的话,好吧,你有你的套路。A面翻过来,脾气这么好的人都无法忍受了,于是伸手去解bra,妹子还有点不高兴的意思,说啥你干嘛,我说了句你这样想干嘛,于是不大情愿的脱了,但吊带还是始终牢牢的穿在身上。A面后面也忘了具体做了啥,反正就是东亲亲,西亲亲,在后面就开始给我看手相,什么手相好啊,爱情线啊,财运啊,说着说着特么都软了。我一看时间,乖乖离进门已经一个小时了,妹子也不急,我后面还有事儿,就说咱抓紧,你还有啥服务,妹子就说要么就FJ吧,我说先FJ再K吧,貌似妹子也不大高兴K,而且我看那天还有点咳嗽,说就算了,XT吧,毕竟还没有推过啊,想着总可以脱了吧,结果又是你有你的套路,尽然把吊带撩起来把小弟弟放进去,好吧,视觉感全无,这咋搞,说这样不行啊,于是总算换成把吊带拉到胸下推,想着后面赶时间就出了。洗刷完,妹子突然问起咋加她的,我说看到论坛上有介绍,听到后好像很兴奋的说,能不能帮她写个东西宣传下,说她可以给钱。我听完就怒了,当场拒绝,说从来不会拿妹子的钱,也不会乱写,之前服务过程中本来想偷偷拍两张照片,因为还是准备发验证贴的,后来她看到了,也就删了。当我说论坛看到的,她就说那拍两张好点的,说实话我已经没啥兴趣了,就说那你自己拍吧,拍完给我,于是她自己拍了三四张,也一起放到收费区了。
总结下,整体妹子的条件还是可以的,身材苗条,熊应该有C,手感也不错,不过一直遮着几乎没有视觉感。皮肤也比较光滑,挺白的。但就是服务的套路真是吃不消,不知道她这个套路是南京TY店里的标准模式还是自创的,遮遮掩掩,难道真是在找谈朋友的感觉? 可你这是 4tkb啊妹子。。。你这表演只能算半推啊。。。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

山谷人 发表于 2021-2-28 11:31:13

谢谢楼主,共同发展

hjw123456789 发表于 2021-4-12 21:08:35

写的真的很不错

天秤座BEYOND 发表于 2021-6-18 18:12:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

lyb123 发表于 2021-8-25 16:05:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 验证冰冰,你有你的套路

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频