干一炮 发表于 2020-8-27 09:07:57

静安验证良家女全套爽歪歪

MK日期:2020.8.26
MK地点 :静安柳营路1025弄
MK项目:漫游,胸推,吸皮,指滑,kj,69,冰火两重天,DL,激情爱爱。
年龄容貌:90
MK评分:较好
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好几天没有玩了,朋友推荐了这个妹子给我,约了22.00,我过去迟到了15分钟,她一直有耐心的等我,见面第一感觉是我喜欢的类型,很热情,气氛融洽,洗完澡帮我擦干,聊了一会儿进入服务阶段,后背和前面项目做法和店里的一样,流程没有问题,不缩水,kj感觉很爽,口吧小弟弟包得比较紧,旋转式kj,看着她伺候小弟弟的那种表情,就像一只小绵羊一样的温顺,几分钟时间差点KB,不管怎么样,还是必须要试试下面,后面插入到位,配合度高,女上位zs完美,玩了几个动作,小弟弟受不了她的刺激终于熄火。。。。**** Hidden Message *****

13867041697 发表于 2020-8-27 12:52:24

好多朋友们一起

凯子帝 发表于 2020-8-27 16:02:04

感谢楼主的分享啊

zzzxxxcc 发表于 2020-8-27 16:12:31

谢谢分享谢谢分享

风小弟 发表于 2020-8-27 16:40:54

laolaolang 发表于 2020-8-27 16:45:13

支持一下看看如何

fly123456 发表于 2020-8-27 18:24:06

狼来了777 发表于 2020-8-27 19:20:25

大萨达所大所

shuixianzyy 发表于 2020-8-27 22:40:05

shuixianzyy 发表于 2020-8-27 22:40:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 静安验证良家女全套爽歪歪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频