jsese 发表于 2020-9-5 13:35:00

上海普陀 星港一期 大波浅浅坑货!

MK日期:20200902
MK地点 :无名
MK项目:简单服务直接干,堪比快餐
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:500pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

你妈了个逼,在论坛加的联系方式,9月2号一大早给我发课表(估计是大姨妈刚刚结束休息完),搞的我精虫上脑,遂开车前往。到了地方,一进门,发现与照片差别挺大,至少脸部皮肤差的一笔,坑坑洼洼,本以为颜值差点,就当来体验服务了。谁曾想,服务跟他妈快餐没什么两样:快速冲了个澡,躺在长沙,舔了5秒咪咪,口了10秒,然后就要带套干!我他妈惊呆了!因为有两炮,所以以为先来一炮,后面再服务,谁他妈知道,第二炮的时候,一边服务一边发信息聊天,谈业务,我去你妈的,搞得毫无兴致,关键是服务还是基本等于零。操他妈的坑货!真想报警把这些废物抓起来!(可想而知情况是有多坑,我有多不爽)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

music5213334 发表于 2021-3-9 21:58:04

学习了,不错,讲的太有道理了

bujin 发表于 2021-5-23 23:48:27

我抢、我抢、我抢沙发~

zhrf888 发表于 2021-6-9 11:43:33

我抢、我抢、我抢沙发~

jojo2 发表于 2021-6-10 01:16:32

支持一下吧

cyb935 发表于 2021-8-5 16:06:58

学习了,谢谢分享、、、

sww 发表于 2021-8-18 17:57:00

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 上海普陀 星港一期 大波浅浅坑货!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频