水多多 发表于 2020-9-5 13:42:48

看了照片就走不动道系列,兼捕获一枚真正的服务系小妹。

MK时间:2020.9月初
MM网名: 宝宝、伶儿、妞妞
MK地址:徐汇、宝山
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
简单的写一下流水账:
1、宝宝
就是之前出鸡过的那个徐汇的妹子,然后发现QQ号换人了,换成了现在这个,名字倒是没变,看着新照片也确实诱人,加上之前有约过的经历,也不算坑,就再次约了去玩。不过他娘的这次出幺蛾子了,我到楼下了问这个代聊什么时候好,说还要等20多分钟,说是上一个客人迟到了,奶奶的,20多分钟我是不愿意等的,问他还有没有别的可以安排,没有的话我就走了,然后几分钟后给了我另外个妹子的QQ让我问一下,也在这个小区。所以这个宝宝暂时没玩到,贴个这个宝宝的照片,大家感受一下吧。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202009/04/174157w4vvrgodv2zkt3h3.jpg
2、伶儿
接着上面说的,给的就是这个妹子,照片也是蛮灵光的,继续勾起了我的性欲。问了问也是这个小区的现在空,就要了楼号地址过去了,到了楼下还要拍照证明已经在楼下了,才告诉房间号。见面和照片还是有些差距,不过颜值身材总体还挺不错,有嫩妹属性,年纪不会超过24,自己洗的澡,没什么服务,就是三点口和做,大力夯就行了,下面挺嫩的,紧致度也还可以,就是不是很耐夯,尤其后入猛艹的时候会喊疼,叫我轻一些,说什么逼逼被这么用力的干会被干肿的,我管她呢,就是猛艹,反正本身就是456的体质,先自己爽了再说,反正就是尝鲜玩一次新菜,又不会2刷,没必要立什么好的人设,最后射出万千子孙。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202009/04/174155vofznnk5f5ekqv5f.jpg
3、妞妞
这妹子是出来玩吃饭的时候,一个朋友推荐的,在宝山有点距离,不过据说服务特别好专门做KB的。用朋友的话简单概括一下这妹子就是:不入流的硬件条件,超一流的服务水平。不过不是老菜皮,年纪倒是挺轻的,不超过25,这个就有点兴趣了,当晚约成功了就去玩了。之前其实本狼也玩过其他的一些略有名气的KB达人,比如LISA、妖妖、爱丽丝等,客观来说她们都属于第一梯队的,而且有很多关于她们的帖子,写的人是真不少,那我就不凑热闹了。不过试过这个妹子之后,个人感觉技术水平更胜一筹,服务确实很好,弄得相当舒服,具体的小黄文就不写了,试过她服务的自然就懂的,不过颜值身材什么的就一般了,属于丰满型。贴一张照片,大家参考着看。收费区有联系方式。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202009/04/174156vpgmkb7bm2k8il8h.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

kkbb666 发表于 2020-9-5 16:43:03

dfssafasdf11111111111111

chninde 发表于 2020-9-5 19:11:44

楼主好人,感谢分享

ww850598 发表于 2020-9-7 16:41:51

lovepiaoge2010 发表于 2020-9-7 20:51:47

zhengyi_x 发表于 2020-9-7 21:01:39

楼主好人,感谢分享

摸魔发师 发表于 2020-9-17 02:08:17

好喝吗?啃你

a7389539 发表于 2020-9-17 08:38:22

jsjbdfkksjsbksjdb

1456682458 发表于 2020-9-17 21:05:14

zzzxxxcc 发表于 2020-9-19 14:41:26

谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看了照片就走不动道系列,兼捕获一枚真正的服务系小妹。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频