woniu 发表于 2020-9-8 12:56:56

青岛曼熙....小艾体验.

MK日期:2020.9.7
MK地点 :曼熙
MK项目:很多....口,做,69,kb,DL,回马枪....你能想到的...除了肛
年龄容貌:83
MK评分:一般,比以前强
MK消费:4起,..我玩的7两次的
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几天和伙计出去撸串,然后朋友捣鼓我说他家新来的这个,又新来的那个的....给我看二维码里面的照片,相约过几天一起去......今天下午给我伙计打电话,说临时忙有事,要爽我约,我说行吧,我自己去吧,好的嘛,去了,老规矩,到了先打电话,然后给开门,一进门,门口做了6-7个排队的.....我心思,怎么个情况.....还排队,我就想走了(我不喜欢人太多在里面,我要等也是喜欢在外面等),这时候出来个妹子,说过来看看吧,我就去了他们技师房,里面做了很多个,我心想,原来是没看好,所以在外面等自己喜欢的,我打眼看了一下,说实话十多个,都画着差不多的妆容,一打眼都差不多,我心思算了吧,下次再来,这时候从旁边帘子后面出来一位(小艾),点头示意,.一起出来了.左拐右拐到了房间,交钱,妹子问哥做多少的....我说7的吧,特说好,然后出去准备了洗完澡,,.回来,我说先口出来一次吧,妹子意思说哥我口的不是很好,你多担待,我说可以,你口行了,口了一段时间,我示意妹子可以了....我知道特给我口不出来了...然后我说开始吧.然后就是开始活塞运动,各种亲,NZ头挺敏感,略硬,说喜欢我这个类型的....有感觉.谁知道呢......然后大战了500回合吧,第一次结束,第二次没什么可说的了.就是简单的口亲我胸,活塞运动等等,但是这个妹子服务倒是真的挺不错的,东北的妹子,但是之前跟他聊天的时候我还以为她是南方的妹子的.,,,,,一点不像东北的妹子,,,,,,跟我说在南方待了一段时间.好的嘛,我信了......妹子瘦瘦,小小的....1.6高体重不过百,,,,下面略紧.........MM颜值怎么说的...长得一般化吧,也可能跟他化妆有关系,可能妆容画的不是太多反而更好,我个人吧,不太喜欢长得那种太职业的脸,,哈哈,,,,行吧情况就是这么个情况吧,对了临走又给我一张烤鱼券

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fnsfns 发表于 2020-9-8 15:35:33

前几天和伙计出去撸串,然后朋友捣鼓我说他家新来的这个

cao5252 发表于 2020-9-16 01:03:54

kisskiss41 发表于 2020-10-19 23:39:11

我抢、我抢、我抢沙发~

wsx147147 发表于 2020-10-20 22:18:45

写的真的很不错

s24299794 发表于 2020-11-14 17:13:06

写的真的很不错

heilz520 发表于 2020-12-1 09:11:48

学习了,谢谢分享、、、

wangxiaoyu1155 发表于 2020-12-4 12:12:49

这是什么东东啊

roudan 发表于 2021-2-3 16:42:24

过来看看的

gsly 发表于 2021-7-20 00:05:57

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛曼熙....小艾体验.

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频