干一炮 发表于 2020-9-8 13:03:12

厦门会所不爽

MK日期:2020-9-5
MK地点 :育秀路金领凯悦
MK项目:无
年龄容貌:70-90
MK评分:全
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从网上认识的技师(可能不是),看照片挺好看的妹子,聊了聊就过去了,第一次去,项目说得也迷迷糊糊所以就点了300价格的,洗完澡等技师进来后才发现跟照片不太一样,也没换,之后就bb面按摩,还时不时的娇喘一声,搞得心里痒痒的,想摸摸腿结果不让,说要慢慢来,按摩一会儿,竟然进来个顾问,然后开始套近乎,手在我身上挑逗,客套了一会儿让我办卡然后会员才有他们的特殊服务,说什么有我没玩过的,制服诱惑之类,由于之前看到有ly说那边只有fj,所以对她的说法持怀疑态度,同样也是没钱一开始让8000然后5000最后3000,我都没理,这个走了又来一个前台顾问,同样套路,心情也被搞砸了,我拒绝办卡后技师也心不在焉,竟然说困了,然后就不按摩了。。我也是醉了。之后结账走人。 还好一开始只点了300,不然不一定如何。这边来得人还不少,可能办卡后会有服务?我也不太清楚,反正这次体验很差。临走还看到个非常漂亮的技师,问了下工号,下次可能点她看看。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

freee 发表于 2020-9-9 01:21:51

king99 发表于 2020-10-8 19:53:14

我是个凑数的。。。

chihaidilao 发表于 2020-10-13 17:59:58

帮帮顶顶!!

gsxr 发表于 2020-10-20 13:42:12

我是个凑数的。。。

jackyzfy 发表于 2020-12-26 14:36:23

学习了,不错,讲的太有道理了

wajjaw 发表于 2021-1-3 21:12:12

路过,学习下

weitao478 发表于 2021-1-31 09:54:04

学习了,不错,讲的太有道理了

木子李 发表于 2021-2-20 14:22:36

路过,学习下

yzcyzcyzc 发表于 2021-3-11 09:41:37

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 厦门会所不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频