棍子 发表于 2020-9-10 09:58:08

普陀湖南妹子蓓蓓

MK日期:2020.9
MK地点 :自己家里
MK项目:yyy my kh dl ml就常规一套
年龄容貌:70
MK评分:90
MK消费:500p 1000pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来论坛上看到另一个MZ想去的,无奈红休了。MZ就介绍了她室友给我。遥控到妹子地点,颜值和照片有差距,8成相似吧,照片也没有p过头就是了。身材还行,中规中矩,有个b-c吧。先YYY,洗的时候会给你kj,技术还可以没有齿感。洗完之后常规A. B面,服务没有特别亮点的地方,不过还算过得去。之后就带T插入,妹子挺会叫,征服感挺足的,最后后入出货。总体来说5张的性价比还行,有兴趣的LY可以去尝试下。满分10分打7.5吧。**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fly123456 发表于 2020-9-10 18:30:16

chinaycb2 发表于 2020-9-10 19:40:50

as83292229 发表于 2020-9-14 23:14:05

f fffffffffffffffff

摸魔发师 发表于 2020-9-16 15:48:15

感谢楼主分享

xxmm2008 发表于 2020-9-28 10:29:17

帮帮顶顶!!

董诗平 发表于 2020-10-27 15:55:45

xingyue850598 发表于 2020-11-1 14:12:30

sfjl33@126.com 发表于 2020-12-14 09:10:39

谢谢楼主,共同发展

liuyanran 发表于 2021-4-21 21:53:30

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 普陀湖南妹子蓓蓓

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频