jsese 发表于 2020-9-11 10:47:10

青岛最近心情不好,随便写写[文末另附本人最近的一点心情]

MK日期:2020.9月份
MK地点 :曼熙
MK项目:基本的都有
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那天闲来无事,就看了一下曼熙家二维码,有什么新到的特产,打开以后相中了一个,去了以后可能是饭点吧,人不算多,2-3个人在大厅等着,不知道在等谁,我直接进去选人,之前相中的那个在上钟,本人不愿意等.随即决定选别人.之前看论坛有人发帖子说有个不错,我就直接点的她,一看和照片差不了太多,嗯,但是真人确实挺一般的,行吧,做吧,进屋交钱洗澡不表了.妹子进来以后,先铺床单,简单聊了两句,得知妹子叫小艾,然后准备好了之后问了一些做前选项~大家都懂吧.妹子身材挺好.挺瘦的,个子不高,小炮架子(一会上图)准备好了之后提呛上马.前奏kh就不多说了.妹子口的一般啊,妹子职业性的"嗯哼";了一声,然后本人九浅一深的玩弄,感觉差不多了,大力插入,不动!开始亲吻,顺着耳朵,脖子,锁骨,一直到乳头,期间各种玩弄,感觉差不多了之后,本狼突然开始大力OX,次次到底........哈哈,妹子嗯嗯啊啊,老公的叫,我俩紧紧抱住对方,感觉妹子下面紧紧的裹住我的唧唧真是越来越有感觉,在我大力的OX下,第一次持续了大约30分钟吧.感觉妹子缴枪了.我看妹子都生无可恋了......-------------------------------分----------------------------------------------------界---------------------------------------------------------线---------------------------------第一次结束以后去洗了洗,上床聊天,妹子喜欢抽电子烟...就开始搂着妹子我俩瞎扯了一会.休息好了之后,开始准备第二次了.妹子翻身上来从我脖子到胸都照顾得到然后大腿根,蛋蛋,然后开始口,口了一会之后我示意妹子69,先问问没味,嗯,开始69,本狼舔着美鲍,吃了不一会鲍鱼汁就出来了.难得....真难得....玩了一会之后示意进入正题,这一次也是延续上一次的套路,但是时间长了不少.....感觉要超时......妹子说抬得腿都麻了,我示意妹子把腿放下来,妹子说放不下来了.疼....我慢慢给他按了一会慢慢给她放下来,然后妹子双腿平放,我劈开腿压在妹子身上的zs,这个zs俩个人都不累,但是有一点,你下面要稍微长一点才行,妹子不能胖,娇小的妹子最好,最后在这个zs下持续了大约十分钟吧,我俩紧紧互相抱着,在我的一声低吼声中,射出了万千子孙**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

hao12138 发表于 2020-9-11 13:44:53

一次就好 发表于 2020-12-11 01:34:46

小手一抖,江湖币到手!

flyaya 发表于 2021-1-25 18:50:40

学习了,谢谢分享、、、

从地狱来 发表于 2021-1-28 08:18:34

相当不错,感谢无私分享精神!

沉香亭 发表于 2021-2-3 22:50:48

小手一抖,江湖币到手!

狼爷001 发表于 2021-3-17 21:11:31

帮帮顶顶!!

温柔的刀 发表于 2021-4-13 20:58:43

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

z零11 发表于 2021-5-18 17:38:01

我是来刷币的,嘿嘿

ly1986916 发表于 2021-5-21 01:15:09

页: [1] 2
查看完整版本: 青岛最近心情不好,随便写写[文末另附本人最近的一点心情]

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频