棍子 发表于 2020-9-14 09:53:25

岛城明茶 青岛服务最差

MK日期:2020 9月
MK地点 :岛城明茶
MK项目:口 大
年龄容貌:5
MK评分:自己找地方
MK消费:920
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我作为老狼 我真的都不好意思说 被坑成这样开始要路费 外出么 标准的 120 妹妹三小时才过来忍了 反正还要看球开始要500问我要不要加项目 我问 500不是一套么500啥没有。。然后又给300口了没几下 带上套 啥也没有 不调情 不骚话 连衣服都没脱 我这一看 妹妹这是赶场呀直接软掉了 然后摆个臭脸告诉我 我给你吹起来 你硬了别浪费时间 我一听 这兴致全没了 更硬不起来了她又糊弄的口了两下 我就让他走了 没法玩了总结920口不到五分钟 活该 让我去找生店 呸兄弟们避避雷吧 最近加一个80入群的那群 里面货色差不多 就别浪费那个钱了 忠告 能去店里玩 别叫不到2k的外卖青岛最差 没人能撼动 真的是nb。难怪不想我包夜 这20分钟900 谁给你一千五包夜

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fnsfns 发表于 2020-9-16 10:41:12

忠告 能去店里玩 别叫不到2k的外卖青岛最差

aa5656 发表于 2020-9-18 23:08:32

我抢、我抢、我抢沙发~

FUCK1860 发表于 2020-9-23 18:22:20

过来看看的

九翼天龙 发表于 2020-9-24 11:46:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

爱上你520 发表于 2020-9-30 08:20:44

看帖回帖是美德!:lol

小屁孩 发表于 2020-10-13 12:58:04

帮你顶下哈!!

兰州狼崽 发表于 2021-1-26 15:36:09

路过,支持一下啦

btzxc001 发表于 2021-2-7 14:43:38

相当不错,感谢无私分享精神!

54xmd 发表于 2021-2-14 14:57:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 岛城明茶 青岛服务最差

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频