干一炮 发表于 2020-9-18 10:05:47

青岛 一品汤泉爽记 求过

MK日期:2020-8
MK地点 :一品汤泉
MK项目:简单漫游 有kh 50分钟一炮
年龄容貌:80 我选的这个不错 有点网红脸 黑龙江人比较能聊活可以
MK评分:一楼正常洗浴 二楼服务 有金鱼缸 环境正常水平
MK消费:妹子分499 699两种 我选的那个699加上搓澡浴袍之类730左右
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上无聊在论坛看到其他狼友的帖子,直接那车过去的~一楼正常洗浴 桑拿 搓背之类都有,环境不错。 我还池子泡了会,解解乏,搓澡后换好衣服电梯上二楼进去主题~二楼出电梯右拐一直走,给工作人员说做服务。有个金鱼缸做海选,一次见到十来个妹子各种都有吧~我选了个网红脸 偏瘦,进房。聊了下,这边妹子是499699两种,选秀时我也没问,我这个刚好是699的~ 两种价格服务是一样的,主要是看人。整体就是50分钟一炮,有些简单的漫游kh胸推。如果提前放炮就结束,不会等到50分钟。总体来说妹子质量可以,性价比看个人感觉吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

hao12138 发表于 2020-9-18 17:01:14

zmn2001 发表于 2020-10-3 23:18:01

路过,支持一下啦

smoker555 发表于 2020-12-15 20:41:38

沙发!沙发!

篱笆网 发表于 2021-3-10 16:20:02

谢谢楼主,共同发展

2703039805 发表于 2021-4-1 23:52:31

路过,学习下

dxka61 发表于 2021-4-16 20:51:00

路过,支持一下啦

yfag 发表于 2021-4-27 07:36:03

我是个凑数的。。。

neco1 发表于 2021-5-9 12:46:39

支持一下:lol

mly2010xks 发表于 2021-5-9 14:18:07

送你明年
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛 一品汤泉爽记 求过

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频