干一炮 发表于 2020-9-19 15:59:28

静安验证论坛推荐的刚成年妹子爽(申请毕业)

MK日期:9.16
MK地点 :去酒店
MK项目:两次服务
年龄容貌:颜值中上 身材可以
MK评分:五星级
MK消费:2000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看见论坛的朋友推荐的这个妹子,前去验证,妹子在宝山离我有点远,问能否上门,结果预约了一天后上门,我提前开好房给发的信息,地铁站见面,本人比照片颜值差一些,不过确实有些稚嫩的气息,比我年龄要小十来岁,还有点尴尬,妹子应该是今年疫情后才来的,聊着不太爱说话,可能是年龄大了有代沟,服务我比较主动,妹子成了被动,不过口 亲什么的都接受了,颜值还算可以,舔了一会下面妹子也不反抗,总体来说还算不错,给个好评,做了两次钟点房就可以       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

屑医生 发表于 2020-9-19 16:39:26

还算是有点意思

fly123456 发表于 2020-9-19 17:13:51

miaozi006 发表于 2020-9-20 13:01:42

帮你顶下哈!!

caofeng5201 发表于 2020-9-24 00:55:47

看帖回帖是美德!:lol

噶自己看吧 发表于 2020-10-7 16:10:52

这是什么东东啊

zhengyi_x 发表于 2020-10-7 17:23:52

帮你顶下哈!!

xingyue850598 发表于 2020-10-8 09:32:56

sano 发表于 2020-10-28 03:55:10

谢谢楼主分享

mosin 发表于 2020-11-24 12:54:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 静安验证论坛推荐的刚成年妹子爽(申请毕业)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频