jsese 发表于 2020-9-23 10:42:51

成都红门楼北街一巷按摩店 150快餐 求备案

MK日期:2020-9-20
MK地点 :聚园按摩店
MK项目:无
年龄容貌:60-70
MK评分:差
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

月初公司轮岗来成都,在环球中心上班,宿舍在罗浮世家,每天上下班都在红牌楼北街一巷路过,周未晚上聚餐,回来晚,路过时发现有4个小按摩店,4家每都 在路的右手边。每个店都有2个小阿姨,回到家洗了澡无聊的很,本想去按下摩,放松一下,就又走回一巷那转了一圈,进了一家进去,环境很一般,小小的地方,外面有几张按摩椅子,里面三张按摩床,帘子隔开那种,小阿姨问做什么项目,我问有什么项目,答按摩50,飞机80,做150。让她做按摩项目,然后边按,边一直劝打飞机,按摩手法也不行,我也想快点走了算球,说那就做吧,刚准备进洞,X,外面来了个逗逼,隔着窗帘,跟另一个小阿姨一直在讲价,居然还想来拉窗帘,搞得我紧张的不行,123出水马上闪人。虽说价格低,但完全无服务,环境安全系数低,不建意去。求备案。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

隔壁不是老王 发表于 2020-9-23 20:04:21

路过回复,感谢分享

satan1013 发表于 2020-9-29 13:17:24

天下无敌不是我 发表于 2020-10-3 13:14:57

路过,支持一下啦

3118316277 发表于 2020-10-3 17:10:13

handong1234 发表于 2020-10-6 10:03:08

小手一抖,江湖币到手!

kisskiss41 发表于 2020-10-15 08:43:47

学习了,不错,讲的太有道理了

自由如风 发表于 2020-10-15 22:06:41

啊是废后将军阿三哥好纠结

home521 发表于 2020-10-16 00:18:36

roberto13 发表于 2020-11-3 15:59:26

这是什么东东啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 成都红门楼北街一巷按摩店 150快餐 求备案

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频