xigua 发表于 2020-9-27 12:43:32

宁波说说最怀念的小妹,无套ns

MK日期:9.20
MK地点 :慈溪 长河卫生院
MK项目:站街
年龄容貌:18-40
MK评分:60
MK消费:70-300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

19年,卫生院对面公寓楼道里有个小萝莉,第一次问她说是20,后面才知道02年的,私底下问过她,贵州人。个子矮小,眼睛下面有个痣,颜值贼高(个人觉得)是我操过得颜值最高的,当时才100 真便宜啊。第一次艹她,试探性问能不能无套,妹子很无奈 过了半分钟说 那好吧,无套真是爽啊,其实更多是心理层面。记得第一次无套她是19年四月份,妹子皮肤很嫩,下面毛不多,当时憋了好几天,两分钟后就缴械了,射的很多 ,拔出来后立马涌出来,看着妹子蹲在床上用纸巾擦,真是满足。之后就像着了迷一样,连续好多天都找了她,次次无套,而且我都会多给50,算下来大概十几次吧。混熟了之后,一个眼神就懂了。可惜六月份突然就离开了,有了解的狼友吗       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

你的月亮你的心 发表于 2020-9-27 13:37:31

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火

lgyw1617 发表于 2020-9-27 14:36:51

lgyw1617 发表于 2020-9-27 14:40:59

icemadman 发表于 2020-9-27 21:38:27

今夜出来买醉 发表于 2020-10-3 01:35:51

看帖回帖是美德!:lol

fu940125 发表于 2020-10-3 03:18:54

相当不错,感谢无私分享精神!

fhyao111 发表于 2020-10-4 00:22:16

mlstg 发表于 2020-11-21 08:10:12

我抢、我抢、我抢沙发~

kuming1992 发表于 2021-1-10 13:03:30

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁波说说最怀念的小妹,无套ns

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频