干一炮 发表于 2020-9-30 11:37:47

厦门小发廊里的新天地

MK日期:2020-9-11
MK地点 :没店名
MK项目:kb
年龄容貌:70-90
MK评分:60
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

纯阳独秀旁边那家没招牌的小店,里面2,3个妹子,进去之后先上楼,然后问你要什么服务。重点来了,你要装做经常来的样子,说要200的。妹子会问你是不是有来过,当然回答有咯。接下来,她可能会说怎么没见过你,怎么回答呢?这家妹子也不多,其中一个奶大的,染白发,另外一个奶也挺大的,黑发。你这回碰上谁,就说以前都是找另外一个就好了。注意,要熟人她们才会做KB。不然就只有XT。我之前进去就问别人有没有KB,结果人家当然说没有。后来有次找了那个白发的大奶,说第一次来。结果就只有XT,不过胜在胸太大了,后来又去找她了一次,结果我还想体验XT呢,人家给我来KB。第三次还想找那个白发的,结果没碰上,就找那个黑头发的。说以前常来,都找那个白发的,结果又被KB了一次。切记切记,想KB就要装常客。不过这里卫生条件一般,所以不会深喉什么的,就是慢慢舔,然后爆。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

freee 发表于 2020-10-5 13:42:44

zxc123456. 发表于 2020-10-5 15:57:55

感谢分享666

LAOLANG100000 发表于 2020-10-13 01:01:31

不错不错,楼主您辛苦了。。。

g353098110 发表于 2020-11-21 06:09:54

我抢、我抢、我抢沙发~

无情嘿嘿娇娇 发表于 2020-12-9 17:35:24

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

flyingsheep 发表于 2020-12-23 01:27:57

感谢分享信息

xiaoshagege 发表于 2020-12-29 10:46:53

学习了,谢谢分享、、、

250315803 发表于 2021-3-8 22:31:31

学习了,不错,讲的太有道理了

my123456 发表于 2021-3-17 21:36:37

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 厦门小发廊里的新天地

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频