jsese 发表于 2020-10-1 15:09:25

安阳年轻可爱妹子

MK日期:2019612
MK地点 :自己住的地方我就不写了吧毕竟还要再住一段时间
MK项目:口打 两次
年龄容貌:75
MK评分:自己谈啊我还没具体问有什么丝袜道具什么
MK消费:600加路费不是我掏钱
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

初来安阳快半个月了本来以为来这三五天就直接能回郑州了谁知道公司在这有了新的项目 公司领导走后就剩我自己一个人在这   12号晚上陪项目上的人喝酒酒过三巡对面项目经理就非拉着我说 晚上找个姑娘玩玩 本来不想要但来安阳十来天不知道是水土不服还是怎么上火上的厉害半推半就的就答应了    之后他就出去打了个电话等他回来直接让会计把账结了拉着我就往我住的宾馆走到了我的房间 经理就给我说了句都给我安排好了之后直接扭头就走了我酒喝的不少舌头还没有捋直了问清楚什么情况人就没了只能去先开水喝点水醒醒酒   水还没开就有人敲门 开门见一个20左右穿着雪纺裙子的妹子看着像邻家妹妹一样可爱   虽然长相也就7分但皮肤真是嫩出水我还没说话 姑娘就说是xx经理联系他的我赶紧给她让进来也顾不上喝水我赶紧去冲了个澡出来看见妹子衣服基本已经脱完了还没上床上就硬的不像话了   妹子看我这样直接拿出来TT给我带上吹了没几下我就有点受不了了直接把他按床上干了起来没五分钟第一次就完事了   男人这生物射过之后基本15分钟处于佛系状态之后和妹子聊了聊加了他的qq说是300一次两次600别的价钱也没问 之后吹硬了之后又来了一发 就把妹子送走了        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sheep1000 发表于 2020-10-2 09:25:22

albbceo1 发表于 2020-10-7 22:31:50

sandy726 发表于 2021-1-3 10:15:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。

努力向前 发表于 2021-1-23 01:32:54

路过,学习下

15858764004 发表于 2021-2-28 01:01:38

我是来刷币的,嘿嘿

zz383664239 发表于 2021-3-23 10:48:01

bear 发表于 2021-4-2 12:53:50

路过,支持一下啦

寂寞的鸡巴 发表于 2021-4-3 01:37:16

有竞争才有进步嘛

bbdy 发表于 2021-5-2 14:05:19

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安阳年轻可爱妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频