干一炮 发表于 2020-10-9 10:48:19

苏州相城颜值可以的妹子

MK日期:10.6
MK地点 :苏州相城中翔购物中心
MK项目:ab面 口+做
年龄容貌:85
MK评分:70
MK消费:500 口+做或者直接pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在相城,离徐图港地铁站一公里左右的购物中心那。环境还可以,自带的公寓,有猫可以撸,还很小只才几个月大。颜值确实可以,比园区各种假照的好太多了,人照几乎无差,年龄大概也就25左右。身材没有看上去那么的苗条,熊有个B-C吧,肚子有点肉。写的服务很多但其实有些不会,不给亲只能摸(会下意识挡)。肉肉的其实真枪实弹干起来还是挺好的炮架子。空间照片都是本人,颜值算能打的。不是代聊,价格也还可以。500pp或者口+做全套一次,有包夜(其实500能pp已经很赚了这个颜值),就是地方有点小远(也难打车),总体来说不亏吧,其实妹子能跟你聊,就是有点不耐烦的样子,催也不催的但是有点怕生病啥的,或许多盘盘就能放得开了看狼友们操作了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

不系舟time 发表于 2020-10-9 12:47:24

鹅鹅鹅鹅鹅鹅

不系舟time 发表于 2020-10-9 13:00:51

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

苏城小疯子 发表于 2020-10-10 04:39:58

苏城小疯子 发表于 2020-10-10 04:40:01

苏城小疯子 发表于 2020-10-10 04:40:08

苏城小疯子 发表于 2020-10-10 04:40:15

苏城小疯子 发表于 2020-10-10 04:40:20

苏城小疯子 发表于 2020-10-10 04:40:38

mjj123 发表于 2020-10-10 06:10:16

摸摸摸摸摸摸
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苏州相城颜值可以的妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频