花犄角 发表于 2020-10-11 00:13:15

求助帖!关于文化宫茶园子

兄弟们,文化宫这有好几家秦腔茶园子,光磨沟沿小区里面就三家,里面有很多女人,像mb一样,谁知道里面是怎么个名堂,里面有很多大叔大爷,是怎么个玩法,有木有大神了解的,求赐教!多谢!

wwhh 发表于 2020-10-11 06:13:02

dborc 发表于 2020-10-11 07:07:22

自己进去买个茶,多呆一会,眼神勾兑,就有老阿姨过来让你给她买个饮料,买个瓜子,你要是不嫌弃,抓一下手,问出去不?有可能她带你去她的房子。这种地方太老太丑太吵。老汉混时间的,西关下沟火锅城的秦腔社有几个乡村小姑娘。

kkailan 发表于 2020-10-11 09:06:36

dborc 发表于 2020-10-11 07:07

这都知道,,牛逼牛逼

kaishi123 发表于 2020-10-11 13:00:43

这都知道,,牛逼牛逼

kaishi123 发表于 2020-10-11 13:00:49

这都知道,,牛逼牛逼

花犄角 发表于 2020-10-11 16:57:57

自己进去买个茶,多呆一会,眼神勾兑,就有老阿姨过来让你给她买个饮料,买个瓜子,你要是不嫌弃,抓一下手 ...

多谢前辈指点!!!

花犄角 发表于 2020-10-11 17:00:56

自己进去买个茶,多呆一会,眼神勾兑,就有老阿姨过来让你给她买个饮料,买个瓜子,你要是不嫌弃,抓一下手 ...

兄弟你经常去吗?昨晚回家后面一个嫂子一直在我后面,没想到居然在我家楼底下一楼住,当时也没想到和勇气去搭讪,哈哈,论坛果然牛人多啊,哈哈

花犄角 发表于 2020-10-11 17:02:36

我以前听人说只能摸手,原来还能带出去呀?

lz6699 发表于 2020-10-11 17:31:55

说实话我第一次听说。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求助帖!关于文化宫茶园子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频