jsese 发表于 2020-10-23 17:00:48

冷月儿...有点微坦...

MK时间:2020.6月(很少写帖子)
MM网名: 冷月儿
MK地址:闵行
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500还是600有点忘了...
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前提:收费区照片只供参考.....那是一个烈日炎炎的中午,我的小弟有点难以忍受,于是边上wx搜寻有没有好目标,问了一圈下来,只有冷月儿回复了我,真是尴尬,由于疫情的关系好多妹子都回老家了... 在看了照片后,我有点心动便坐车前往了,可是还是有点失望而归的感觉...开门第一眼,脸长得和照片没多大区别,就是口音有些别扭,胸还是很nice的,然后脱衣洗澡,小弟自行解决的...当看到赤身裸体的妹子时...哎,那肚子上当然的赘肉有些些的失望,据妹子说自己喝水都会胖,可怜的易胖体质啊!!没办法,自己约的炮,含泪也要打完,说实话,妹子的屁屁还是很圆润的,后入是个不错的炮架子,心中暗想着自己的女神(石原里美),三下五除二的一泻千里,舒坦了!!对了,妹子的胸有略微下垂。
最后提醒,喜欢嫩的就算了,喜欢胸挺的也可以走了,喜欢微坦的可以考虑下了,哈哈哈联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202010/21/093754rt4ki7k37jf73k7i.jpeg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202010/21/093756sogpib5kolkj5vbk.jpeg

1640433677 发表于 2020-10-24 10:40:25

真是 收益 匪浅

xg148144 发表于 2020-10-28 08:41:48

我抢、我抢、我抢沙发~

woshidashena 发表于 2020-12-19 23:51:48

暗中观察伺机而动

太陽先生 发表于 2021-1-5 12:25:06

这是什么东东啊

wenzi588 发表于 2021-2-13 01:01:16

这是什么东东啊

粗而不撸的男人 发表于 2021-2-24 12:49:12

相当不错,感谢无私分享精神!

李杰杰 发表于 2021-3-22 12:24:03

帮你顶下哈!!

gsly 发表于 2021-3-24 06:50:10

我是来刷币的,嘿嘿

ak472008 发表于 2021-3-29 07:32:51

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 冷月儿...有点微坦...

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频