棍子 发表于 2020-11-3 12:17:49

河西大澡差点意思 要什么自行车

MK日期:2020.11.02
MK地点 :鑫源温泉浴池
MK项目:am fj
年龄容貌:60
MK评分:60
MK消费:100?
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这就是刚刚发生的,我正在写刚才眼镜姐帖子的时候发生的。本来喝了点酒最近有特别累想找个大澡洗个澡按个摩足个疗睡个觉的,哥几个都喝酒了也不乐意打车折腾了,搜了一个就近的温泉浴池,好嘛,跟着导航走了5分钟就到了,要不是门口有个牌子我都不敢往里面走,小夹古道儿还没个灯,进门一看这尼玛是温泉浴池啊? 这不就是个大澡吗,本来想走的,可确实累了也懒得折腾了就在这就乎一宿儿得了。 就是大澡的地方大澡的服务大澡的池子。感觉回到了当年福泽龙井的时代了,洗完搓完上二楼,叫个按摩来个足疗来个套票吧,刚开始足疗还行,在我昏睡之间就往我敏感部位开始游走了啊,我这正准备坐起来,大妈这手就开始从我大裤衩子下面伸进去了,赶紧叫停,我心话我都累成这逼样了您了就别折腾我了,我还没从眼镜姐那硬不起来的阴影中走出来了我再让你再给我带进泥沼里,快拉倒吧,最后我还特好奇的问了一句推油多钱,她可能也看我没那意思就敷衍了我一句,我也没挺清楚,也不是80要不就100反正不贵,话说回来这J8点想贵也贵不起来啊。弄的我还不困了,刚写完眼镜姐,顺便再来一发写写这吧,万一有好这口的兄弟赶巧住这边呢。地点 黑牛城道快速路辅路,纯真里,鑫源温泉浴池,叫温泉这俩字您了也不亏心。大妈级,可能有稍微年轻点的啊,反正我这个应该40左右,80-120好像是,好这口的可以试试来。反也不贵,要什么自行车啊!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

gutianle900 发表于 2020-11-15 04:35:57

有竞争才有进步嘛

hanmange 发表于 2020-11-15 06:56:59

谢谢老板红包

lostheart1314 发表于 2021-3-20 21:42:49

漫漫漫 发表于 2021-3-22 16:52:56

路过,支持一下啦

邪帝 发表于 2021-12-13 16:59:54

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 河西大澡差点意思 要什么自行车

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频