jsese 发表于 2020-11-9 15:41:33

洋浦678桑拿会馆

MK项目:桑拿 全套
年龄容貌:80
MK评分:75
MK消费:498
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

由于寂寞难耐也有一阵日子了,所以决定出去消消火!想起前几天朋友推荐678桑拿会馆不错,立即打车前往。到了去二楼,小蔡先领进房间,介绍服务:快餐298.60分钟出一次398,100分钟出二次水498.既然来了就选了498的。选小姐,先来了3个。一个16号四川的,一个10号海南的,一个26号广东的。广东的年纪不大,波大,一直朝我笑,就是她了 。26号很热情的为我宽衣~~~~~~从她有点羞涩的表情,有点生疏的手法就看出她应该入行没多久!JS身体很敏感,没多久就有涓涓细水流出 ,毛毛不是很多。长得很整齐。咪咪丝毫没有下垂。粉红红的。手感非常的好!先上水床服务,BO推,D推,毛推,DL,一系列下来开始C箫。刚C萧几分钟我再也忍耐不住!于是提呛上马!刚进入的一刹那。完全被一股热泉包围。身体都忍不住轻轻的颤抖了一下!一个字 爽!一阵阵的OX!该是10分钟之后26号身体一阵的颤抖。抱着我的手勒得很紧。我知道。gc要来了,一股热流又狠狠的刺激了我一把。再也把持不住了我,下来的一分钟在我快速的OX下!啊啊啊啊啊美妙的感觉。快乐的巅峰!毛湿了一遍又一遍的感觉太爽了!水真的多!都说怀孕了的女人水最多!其实这种雌儿也有一比!更有另一种风味!冲凉擦干上床。
感受:服务不错,MK设备有待提高,价格有点小贵。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2271802745 发表于 2020-11-9 16:28:02

有机会去看看

大鱼龙 发表于 2020-11-9 23:01:06

好好学习的货还没发个信息我

nicaea 发表于 2020-11-10 01:55:47

有机会去看看

billwoods66 发表于 2020-11-10 08:11:14

哇,这个价格真的是良心了。

373796698 发表于 2020-11-10 11:39:23

这个价格确实很亲民。。

jim2827288 发表于 2020-11-10 20:08:55

上帝 发表于 2020-11-13 00:22:36

小手一抖,江湖币到手!

ms111 发表于 2020-11-17 12:41:02

好的。。。。。。

546615 发表于 2020-11-18 11:18:49

dddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洋浦678桑拿会馆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频