干一炮 发表于 2020-11-12 15:39:30

青岛君悦来1年新司机浅显分享(毕业)

MK日期:2020-11-10
MK地点 :君悦来
MK项目:除了大
年龄容貌:不一定
MK评分:优秀
MK消费:500-800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去君悦来大概1年多的时间,说实话也没几次,找过3个技师,简单说一下吧。21号四川小姐姐,长得不错,身材也好,我第一次去就是她接待的,人挺好也很开朗,服务也是没的说,后来我又去找过2次,服务绝不敷衍,休息时候也主动跟你聊,总体来说还是可以的,我找她都是做的700的。9号挺早之前有一次随机安排的。我看论坛很多讨论9号的,能看出是整容脸,但是好看,身材也好,我觉得她服务还是很认真的,工作态度认真。不过我就找了一次,因为中间有段时间没去了。37号,是个可爱的小姐姐,也是随机安排的,挺久了,不知道现在还在不在,我唯一一次做的800水床项目,说真的个人有点不习惯那个黏糊糊的感觉,不过小姐姐服务认真,而且细节到位,比如怕你着凉先把油弄热,说话非常可爱,个子不高但是身材有料。 看论坛说4号小姐姐不错,还挺想见识下的,有没有找过的老哥跟我说说4号情况。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fnsfns 发表于 2020-11-13 09:18:06

总体来说还是可以的,我找她都是做的700的。

UP200 发表于 2020-11-21 09:36:24

我抢、我抢、我抢沙发~

guodaxia 发表于 2020-11-21 22:23:21

我是个凑数的。。。

恋足er 发表于 2021-1-25 19:33:25

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

btzxc001 发表于 2021-2-9 11:29:50

我抢、我抢、我抢沙发~

robertgong 发表于 2021-2-28 12:09:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

lidawei 发表于 2021-3-8 12:25:15

我是个凑数的。。。

xljun031840 发表于 2021-4-18 23:55:42

有道理。。。

wuwukai 发表于 2021-4-25 10:40:41

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛君悦来1年新司机浅显分享(毕业)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频