水多多 发表于 2020-11-15 17:09:26

长宁单纯分享一个人妖 感慨魔都的开放包容 都不用去泰国了

MK日期:最近才加上的
MK地点 :自己家
MK项目:人妖服务攻受都行啊
年龄容貌:额妹子容貌 她应该不是妹子....
MK评分:没去
MK消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****这个是人妖我没约过,只是群里面看到的,挺真实的,我刚开始以为是楼凤,然后问人家价格,他直接说1000块钱一次,我就惊了,看了照片觉得怪怪的,问怎么这么贵,妹子?(老哥)说他是ts 我才知道ts就是人妖的意思,顿时就傻眼了,原来魔都还存在这个东西,一直以为只有泰国有这个玩意,说他攻受都可,服务全面,我说对不起老哥我不是gay,额   不过我觉得这个应该是同性恋狼友的福音,不过我真的是无福消受,本人对人妖这些朋友很有同情心,都是家庭贫困,不过让我真的去玩,无福消受了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

shuixianzyy 发表于 2020-11-15 18:56:48

wushuling 发表于 2020-11-19 11:16:17

感谢分享信息

673541315 发表于 2020-11-21 03:14:09

路过,支持一下啦

1456682458 发表于 2020-11-21 12:50:34

tjjtjj 发表于 2020-11-27 15:24:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

kris 发表于 2020-11-27 17:40:07

zw6411 发表于 2020-12-16 19:12:56

k6214128 发表于 2020-12-18 16:28:50

疾风亦有归途 发表于 2020-12-22 10:05:42

我去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长宁单纯分享一个人妖 感慨魔都的开放包容 都不用去泰国了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频