干一炮 发表于 2020-11-19 15:43:00

宁波某区X村高质量发展研究报告

MK日期:20201117
MK地点 :北仑大路村
MK项目:qt
年龄容貌:20-35;80
MK评分:70
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨日宁波蓝天白云,暖暖的海风吹得让人心醉。一个个盛装打扮的女子,妩媚的站在巷子中,有黑丝、有OL、有JK,当然也有朴素的打工妹套装。
      骑着黄色的小溜,在狭小潮湿的弄堂里绕圈,空气中散发着的淡淡的香水味以及一双双渴求的眼神,那一刻,我仿佛成为了坐羊车御女的 晋武帝。
      随着一声刺耳的刹车声,我看到了一位白衣,短裙,灰袜、高鼻、大胸的小妇人,水灵灵的眼睛、鹅卵石般的脸庞,像极了世间的万般美好,我害羞的低头不语,跟着她进了屋,房子很整洁,黄色的大理石砖闪着亮光,没有一丝灰尘,她静静的褪去灰袜,露出雪白的大腿,那白色,是淡雅清丽的白玫瑰,是皎洁的清香,是冰凉的高山之雪,是这冰凉水流中的沉沦,是值得付出一生的代价。
      赞美造物主创造了她,她火热又湿润,时松又时紧,急促的娇喘洋洋盈耳,高松的山峰尽情摇摆。
      我哭了,在全面建成小康社会,即将迎来145计划的2020年,一张毛爷爷的分量实在太轻,我为自己的无能而哭,愿这个世界对她温柔。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

13245768 发表于 2020-11-20 07:40:30

764261626 发表于 2021-1-21 18:56:06

帮帮顶顶!!

way198813 发表于 2021-4-28 03:37:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

网罗天下 发表于 2021-5-2 06:11:57

尊者 发表于 2021-6-17 12:00:47

相当不错,感谢无私分享精神!

peiluofeng 发表于 2021-6-17 12:09:06

sandy726 发表于 2021-7-3 21:32:09

这是什么东东啊

乖乖 发表于 2021-7-15 20:57:14

学习了,谢谢分享、、、

lhglen 发表于 2021-8-13 10:55:54

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 宁波某区X村高质量发展研究报告

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频