水多多 发表于 2020-11-22 14:40:41

朝阳北京市彩虹姐的sm让我开了眼界

MK日期:2018
MK地点 :自己的家
MK项目:你能想的都有
年龄容貌:70
MK评分:不错
MK消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

自己口味偏好熟女,一直对熟女有欲望,最近论坛得了个去北京的sm熟妇,很激动,加上要去北京出差,很兴奋,去了北京后,联系,到她的地方,地方温馨,人丰乳飞臀,看着我立马有感觉,先交钱,之后,sm的家具都有,自己选,选刺激的就是他当狗我骑着她,我抚摸她的肥臀,她吃我的肉棒,深喉,直接插到底,口水流了阴毛,湿漉漉的真爽,我实在憋的的难受直接插,过程就那样,舒服,想要SM喜欢熟妇觉得值得体验,绝对刺激,人生体验一次也很过瘾的,现在回忆起来我都觉得很冲动,满足了身体的欲望和心里的欲望,只有自己亲身体验,才知道里面的魅力。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

caffrey 发表于 2020-11-23 23:31:38

感谢分享

111222333 发表于 2020-11-24 04:54:55

极简主义 发表于 2020-11-24 12:34:14

几乎不会就不看就不能

13132016710 发表于 2020-11-24 23:17:42

可口可乐了看看了

gbw623243354 发表于 2020-11-25 00:28:23

good good good good

leslie1211 发表于 2020-11-28 02:40:11

我也是越来越重口了,谢谢分享

zhangstar 发表于 2020-11-29 18:59:05

这个可以试试啊

ddw0710 发表于 2020-11-30 06:50:17

看看联系方式方法

long4861 发表于 2020-11-30 23:56:58

从v基本v次
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 朝阳北京市彩虹姐的sm让我开了眼界

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频