棍子 发表于 2020-11-27 11:14:01

曾经的圣地闵行七宝

MK日期:11/26
MK地点 :七宝地铁站出来新龙路上
MK项目:ML、TY
年龄容貌:30熟女
MK评分:6
MK消费:498
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今日风大,大头控制不住小头,便翻开手机里的珍藏,浦东,宝山,普陀,徐汇,闵行,松江随机一选选到了闵行,便欣然坐地铁前往七宝,位置很好找七宝地铁站出来走最多10分钟便到了,进去后有JS3-4个,有个主动上来询问小狼挑也没挑就进去了,小狼向来出击前就要问好JS价格因为以前做完再问价格被坑过,两种FW,一个300吹做,另一个498QT,想了想决定做个300的,说实话有点坑,吹了2下(真的只有2下,毫不夸张)技师TM说太冷了,直接就坐上来了,卧槽都不带问小狼同不同意的,说实话小狼从没见过TM吹两下就不吹的服务,过程就不表了,打桩出货,300卸货可以,坑的一比       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sankesi 发表于 2020-12-3 20:51:11

这是什么东东啊

MRL 发表于 2020-12-10 00:20:57

沙发!沙发!

zxcvbnmzzz 发表于 2021-2-7 01:25:34

过来看看的

西固瓜娃子 发表于 2021-3-29 02:51:02

写的真的很不错

zz383664239 发表于 2021-4-20 16:04:31

我抢、我抢、我抢沙发~

格格屋 发表于 2021-7-10 11:08:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xd125215952 发表于 2021-8-26 18:59:38

路过,学习下

用户不存在1 发表于 2021-12-11 00:04:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

csnm 发表于 2022-2-28 14:08:42

可快困咯啦咯啦看看
页: [1]
查看完整版本: 曾经的圣地闵行七宝

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频